光榮特庫摩公布 2019 年度財報 《仁王》《萊莎》熱賣創下過去最高業績紀錄

(巴哈勇者:狠心先生 報導) 2020-05-18 16:17:01 原文出處

  光榮特庫摩(KOEI TEMCO,以下簡稱 KT)於日前公布了年度財報(2019 年 4 月至 2020 年 3 月),旗下遊戲的熱賣,加上手機遊戲表現出色等因素,使 KT 的業績蒸蒸日上,創下了歷史最高峰。
image
 
  年度財報中顯示,營業額為 426 億 4500 萬日圓,與去年相比成長了 9.4%。營業利益 141 億 200 萬日圓,與去年相比增長 16.6 %,純利益 153 億 600 萬日圓,與去年相比增長 3.1%。值得一提的是,這是光榮第一次營業額突破 400 億日圓。
 
  在 2019~2020 年間,KT 推出了不少大作,作品也很爭氣地賣出好成績。光榮也藉由手機遊戲、授權等多方面管道獲得了不錯的成績。而在去年到底有那些遊戲表現良好呢?
image
●《仁王》在這個年度賣了 58 萬套,銷量累積 300 萬套,成為 KT 銷量最高的遊戲。
●《無雙 OROCHI 蛇魔 3 Ultimate》全世界賣出 25 萬套。
●《三國志 14》全世界賣出 26 萬套。
●《萊莎的鍊金工房 ~常闇女王與秘密藏身處~》賣出 42 萬套,成為系列最成功的一部。
 
image
 
  而除了上述的遊戲之外,《仁王 2》自三月份上市後,延續一代的氣勢在 5 月份突破了 100 萬套。此外在財報也提到,海外的營業額來到了 37%、數位版銷售也來到了 39.5%。還有更多的細節都可上財報參考。
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】