生物從何處誕生?《天地創造設計部》宣布改編電視動畫

(GNN 記者 Akito 報導) 2020-04-21 18:12:55

  由蛇蔵、鈴木蔦擔任原作,鱈子負責繪畫的作品《天地創造設計部》,官方宣布將改編電視動畫的消息。
 
image
 
  《天地創造設計部》故事描述,地表上有著形形色色的動物,牠們的外型與生態究竟是怎麼來的呢?其實,天上有個負責設計生物的部門叫做「設計部」,他們煞費苦心發揮創意,就為了完成客戶(神)提出的種種匪夷所思的難題。「為什麼獨角獸實際上不存在?」「好吃的生物具備什麼條件?」「海中最強的動物是誰?」大自然的種種奧妙,全部來自「天地創造設計部」!
 
  本作是自 2017 年開始在「月刊 morning two」展開連載的作品,台灣則是由東立出版社所代理發行。隨著這次公開改編動畫消息,官方也同步公開了概念影片。對於《天地創造設計部》有興趣的人,可注意後續相關報導。
 
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】