十銓科技耕耘海外市場有成 宣布獲 109 年補助業界開發國際市場計畫

(廠商 十銓科技 提供) 2020-04-22 18:46:51

【以下內容為廠商提供資料原文】

  台灣記憶體領導品牌十銓科技持致力於全球的通路推廣有成,獲選通過 2020 年經濟部國際貿易局的主辦的「補助業界開發國際市場計畫」,以美洲及歐洲國家為深耕市場,布建通路推廣行銷,擴大提升品牌能見度且帶動整體銷售營運之成長,今年共有近 200 間國內優良企業報名此計畫中,十銓科技脫穎而出榮獲經濟部國貿局的支持,這是自去年正式上市掛牌之後,再度獲得政府高度肯定,十銓將持續整合力量及通路資源,發揮產業綜效。
 
  十銓科技主要生產自有品牌記憶體模組、各款記憶卡、隨身碟、固態式硬碟、週邊產品系列及工規記憶儲存產品,並於 2016 年推出 T-FORCE 電競產品系列,堅強的研發實力多次拿下台北國際電腦展創新設計獎、Best Choice Award、金點設計獎、台灣精品獎等殊榮,及獲頒日本 GOOD DESIGN AWARD、德國 iF Design Award 與 Red Dot 等享譽國際的設計大獎。公司自 1997 年成立以來,以踏實的步調、穩健的經營,累積邁向全球領導品牌的深厚實力,並於 2019 年正式掛牌上市,持續努力不懈在產業中發光發熱,不僅產品獲得全球消費者的信賴,更受到全球 3C 媒體高度的肯定,持續努力成為世界級的台灣品牌。
 
  經濟部國際貿易局的「補助業界開發國際市場計畫」,透過評估企業在各國通路多元及創新的行銷手法,提供國內廠商在布局海外通路的過程中不可多得的資源,達到提升臺灣廠商之出口競爭力。109 年之計畫補助共有近 200 間企業申請,而十銓科技以專業的研發能力、優良的產品品質、快速的生產效率、綿密的全球銷售網絡及完善的客戶服務等全方位發展,得到政府的高度肯定,能夠在初次參與便雀屏中選,十銓科技在未來也將持續努力,針對不同的市場特性搭配應地制宜的推廣模式,穩定帶動營運成長。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】