十銓科技推出 DDR5 UDIMM 及 SODIMM 工業級寬溫記憶體

(GNN 記者 Jessica 報導) 2021-08-03 18:00:37

  十銓科技長期佈局工業應用領域,宣布推出旗下首款 DDR5 UDIMM 及 SODIMM 工業級寬溫記憶體。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  十銓科技為全球記憶體產業領導品牌,長期佈局工業應用領域,看準 HPC 市場的龐大運算需求,針對工業級產品比一般消費型產品更嚴苛的運作環境及長時間使用,採用自主研發專利 TRUST + 寬溫技術,提供客戶高穩定度、高耐用的工業級寬溫記憶體,滿足各產業高速傳輸、高耐用度、低延遲的需求。
 
  首款 DDR5 UDIMM 及 SODIMM 工業級寬溫記憶體,應用範圍涵蓋邊緣運算、車聯網、伺服器、AI、嵌入式系統工業電腦等產業領域,因應工控市場對高效運算嚴格需求,推出標溫 DDR5 IST(TC :0~85℃)記憶體模組系列及搭配寬溫技術 DDR5 IWT(TA :-40~85℃)記憶體模組系列,其中寬溫 DDR5 IWT 記憶體模組系列,採用獨家石墨烯銅散熱技術(美國發明專利 US 11,051,392 B2),在寬溫環境下(TA = 85℃),模組表面溫度(TC)可維持在 85~86℃間,確保高速運作不延遲。反之,若無貼附散熱片,表面溫度(TC)高達 89~90℃以上,將有損 DDR5 高效能運算及大幅減少 IC 壽命。
 
  DDR5 工業級記憶體產品規格為 16/32GB 4,800Mhz 40-40-40 1.1V。內建 On-die ECC 糾錯機制,提供絕佳的穩定性與可靠度,並增加了電源管理功能,採用電源管理 IC(PMIC)的配置,藉由更好的板載電源控制最佳化訊號的完整性和抗干擾能力,僅需 1.1 伏特低工作電壓,特別適用於低耗電的工業自動化、醫療、POS 系統、數位看板及精簡型電腦等節能應用與影像需求應用。十銓科技 DDR5 工業級記憶體產品系列,最快將於 2021 年第三季開放產品相容性測試,預計於 2021 年第四季進入量產階段。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】