《約定的夢幻島 第二季》宣布延至 2021 年 1 月《富豪刑事》延至 7 月開播

(GNN 記者 Akito 報導) 2020-04-23 12:41:19

  近期因受到嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-2019,又稱武漢肺炎、新冠肺炎)疫情影響,眾多日劇、動畫及娛樂節目接延期或停止播出,而原訂將於 2020 開播的《約定的夢幻島 第二季》,官方宣布將延至 2021 開播的消息,原先於本季推出的《富豪刑警 Balance: UNLIMITED》也確定將於 7 月起續播。
 
  • image
  • image
 
  《富豪刑警 Balance: UNLIMITED》故事描述,擁有大量資產的神戶家少爺大助前往赴任之處,是僅會接收在警視廳引發問題之人的「現代犯罪對策本部準備室」,通稱「現對本部」。大助在那裡與重視人情的男人·加藤春組成了搭檔。面對連人命都以價錢衡量的大助,加藤以「世上並非只有金錢」加以反駁。而各種各樣的事件和謎團,阻擋在這對立的 2 人面前。超越常識的搜查現在開始——!
 
  本作原先是作為 4 月新作動畫推出,但受到武漢肺炎疫情影響之故,動畫自第 3 話起延期播出。在今日的消息中指出,動畫將延期自 7 月 16 日後從第 1 話重新延播。
 
  而《約定的夢幻島》則是以「Grace Field House」孤兒院為開頭,描述在孤兒院中,雖然沒有人去過孤兒院的柵欄和大門外,但不只是吃飽穿暖、還有溫柔的教育員「媽媽」照顧,且只要到達六歲就有可能被領養出去。而孤兒中最年長的三位十一歲孩童:艾瑪、諾曼以及雷,就這樣與其他孩子們一同生活了數年。但誰知道在某日一位女孩被領養走,為了讓她帶上心愛的玩偶而追到門口的艾瑪等人,卻因此發現了恐怖的真相……
 
  預計將於 10 月開播的《約定的夢幻島 第二季》,同樣受到本次疫情影響,檔期宣布延後 3 個月至 2021 年 1 月開播,而原先預定於 7 月重播的第一季動畫則是順延至 10 月。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】