「新櫻花大戰 歌謠全集」4 月 29 日推出 完整收錄所有歌曲與伴唱帶版本

(GNN 記者 Sam 報導) 2020-04-28 16:37:45

  SEGA 今日宣布,將於 4 月 29 日推出完整收錄 PS4 動作冒險遊戲《新櫻花大戰(新サクラ大戦)》所有歌曲的專輯「新櫻花大戰 歌謠全集」,CD 版價格 3300 日圓(含稅),下載版價格 2400 日圓(含稅)。
 
  • image
 
  「新櫻花大戰 歌謠全集」將收錄包括主題曲「檄!帝國華擊團<新章>」在內的 14 首演唱歌曲。CD 版採 2 片裝,第 1 片收錄一般版,第 2 片收錄伴唱帶版。下載版將在各大音樂下載平台提供,可購買完整專輯亦可單獨購買,每首價格 250 日圓(含稅)。此外還會在 Apple、Google、Spotify 等音樂串流平台提供收聽。
 

收錄曲目

  1. 檄!帝国華撃団 <新章>/佐倉綾音(天宮さくら)、内田真礼(東雲初穂)、山村響(望月あざみ)、福原綾香(アナスタシア・パルマ)、早見沙織(クラリス)
  2. 新たなる/佐倉綾音(天宮さくら)、内田真礼(東雲初穂)、山村響(望月あざみ)、福原綾香(アナスタシア・パルマ)、早見沙織(クラリス)、上坂すみれ(ホワン・ユイ)、沼倉愛美(ランスロット)、水樹奈々 (エリス)
  3. 奇跡の鐘 (太正二十九年版)/佐倉綾音(天宮さくら)、内田真礼(東雲初穂)、山村響(望月あざみ)、福原綾香(アナスタシア・パルマ)、早見沙織(クラリス)
  4. 虹の彼方/上坂すみれ(ホワン・ユイ)
  5. 円卓の騎士/沼倉愛美(ランスロット)
  6. 鉄の星/水樹奈々(エリス)
  7. 乙女なんですよ/佐倉綾音(天宮さくら)
  8. 女!!祭りの心意気/内田真礼(東雲初穂)
  9. 忍者あざみ/山村響(望月あざみ)
  10. 帰れる場所/福原綾香(アナスタシア・パルマ)
  11. 輪舞/早見沙織(クラリス)
  12. 狂い咲け帝都に/横山智佐(夜叉)
  13. ルリルラん 銀座ロマン/吉岡茉祐(西城いつき)
  14. スタァ誕生/富沢美智恵(神崎すみれ)、石川由依(竜胆カオル)、白石涼子(大葉こまち)

 

(C)SEGA

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】