《神無月巫女》宣布推出外傳漫畫「姬神的巫女」將於電擊魔王展開連載

(GNN 記者 Akito 報導) 2020-04-28 18:15:15

  由 介錯所繪製的漫畫作品《神無月巫女》,宣布將推出外傳漫畫「姬神的巫女(姫神の巫女)」,並且於雜誌電擊魔王(電撃マオウ)展開連載的消息。
 
  • image
 
  《神無月巫女》是由介錯所繪製,於 2004 年在日本展開連載的作品。其故事描述,「月亮上有間腐朽的神社…一切的開端,都是從那裡開始的…」在久遠前的天地大戰的最後,有兩名巫女──「日之巫女」與「月之巫女」封印了邪神大蛇。而今,事關永遠的封印,神話的惡夢又將再度甦醒。世界的命運便託付在擁有巫女証明的來栖川姬子、姬宮千歌音,以及大神相馬這三個人身上,他們將成為世界毀滅的最後關鍵。
 
  作品於 2004 年展開連載後,隨即於同年推出了改編動畫。在作品中除了來栖川姬子、姬宮千歌音的百合情愫外,同時擁有巨大機器人以及奇幻等多種要素存在。相隔 10 多年後,介錯日前於個人 Twitter 上宣布企劃將再度啟動,推出外傳漫畫「姬神的巫女」的消息。故事概要以及相關資訊將於日後陸續公開,對於作品有興趣的人,可注意後續相關報導。

 

新聞評語

載入中...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】