《黑色沙漠》開放最高難度狩獵場「灰色之森」 擊殺怪物可獲得新飾品「德柏雷卡項鍊」

(GNN 記者 Jessica 報導) 2020-04-29 18:51:33

  遊戲開發商珍艾碧絲宣布,《黑色沙漠》今(29)日新增最高難度全新狩獵場「灰色之森」,成功擊殺怪物將有機會獲得新飾品。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  《黑色沙漠》新開放的「灰色之森」是遊戲中現存具有最強攻擊力跟防禦力的危險地區,怪物推薦攻擊力 300、防禦力 400。在灰色之森成功擊殺怪物後即可獲得強力的新飾品「德柏雷卡項鍊」,嚮往成為強者的冒險家們,現在就前往征服灰色之森吧。
 
  • image
 

層層都是驚喜,俄羅斯娃娃活動可愛登場

 
  可愛的俄羅斯娃娃特別活動也於本周隆重登場。只要打開俄羅斯娃娃,就有層層驚喜等著你!於活動期間內,冒險家可透過打怪、採集、釣魚獲得「俄羅斯娃娃碎片」,蒐集碎片並完成指定任務後即可獲得「俄羅斯娃娃」,開啟「俄羅斯娃娃」可隨機獲得下個階段的俄羅斯娃娃或是特定獎勵!打開直到獲得最後一階段「可愛的俄羅斯娃娃」的話,即可獲得包括記憶碎片 20 個、克羅恩石 20 個、及「卡普拉斯的石頭 10 個、或鋒利的黑結晶碎片 8 個、或堅硬的黑結晶碎片 18 個,其中三選一」的特殊獎勵!
 
  • image

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】