《黑色沙漠》開放新冒險日記「杜林莫路葛林的秘密日記」 新增高等級獵場打怪任務等

(GNN 記者 Jessica 報導) 2020-05-20 17:47:13

  《黑色沙漠》今(20)日更新全新冒險日記「杜林莫路葛林的秘密日記」,此外本週還新增了高等級獵場打怪任務包括擊殺繁星之墓的墮落的信使、擊殺赫斯特里亞廢墟的古代兵器等。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  韓國開發商珍艾碧絲旗下世界級 MMORPG《黑色沙漠》,今(20)日更新全新冒險日記「杜林莫路葛林的秘密日記」,冒險家達 LV.56 時接取並完成「冒險日記:偉大鐵匠的紀錄」任務,將能得到道具獲得機率增加的增益效果、和攻擊力及防禦力 + 1 的加成,遊玩更輕鬆!
 
  • image
 
  此外,全新公會任務也等著冒險家們一同來挑戰,本週新增了高等級獵場打怪任務包括擊殺繁星之墓的墮落的信使、擊殺赫斯特里亞廢墟的古代兵器等等,冒險家們團結完成任務後即可獲得公會任務限定獎勵!
 
  而為了讓冒險家們更輕鬆的暢玩,五月也準備了滿滿獎勵等著冒險家來領取,各式豐富活動包括經驗值成長、強化材料支援、幸運女神抽金塊和擲骰子活動等等,冒險家千萬不要錯過最適合「變強、賺錢、打寶」的好機會!
 

幸運女神來臨

 
  於活動期間內,可透過打怪、採集、釣魚或累積遊戲時間來獲得夏卡魯商團金塊,加工製作成金塊箱子後,最多可兌換千萬至 1 億銀幣!另外,參與黑精靈的冒險,冒險家也可透過擲骰子隨機獲得各種好禮,現在就來試試你的手氣,贏得幸運女神的青睞吧!
 
  • image

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】