《黑色沙漠》全新獵場開放「克拉圖卡古代遺跡」 同步新增「艾卡樂的水晶」

(GNN 記者 Jessica 報導) 2019-10-08 18:18:49

  PEARL ABYSS 宣布,旗下線上遊戲《黑色沙漠》今(8)日開放新獵場「克拉圖卡古代遺跡」,冒險家將可以在這個全新區域中,找到不同以往的狩獵體驗。同時本次還新增了可以裝備到主武器上的新水晶:艾卡樂的水晶。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image
 
  克拉圖卡古代遺跡是為了攻擊力在 250 左右的冒險家們所準備的新獵場。在本次更新後,冒險家們將能夠在新的獵場之中找到全新的樂趣,此外如果亞克曼、赫斯特里亞古代遺跡,讓冒險家們感到較難以對付,感到稍許的負擔,克拉圖卡古代遺跡將可成為冒險家們新的選擇!
 
  冒險家可先組合三個從克拉圖卡古代遺跡的怪物身上,獲得的封印的懸崖遺跡石板後,獲得解放的懸崖遺跡石板。並於哈斯拉古代遺跡特定位置的門,使用黑精靈的爪子碎片或是解放的懸崖遺跡石板,可以在一定時間內打開克拉圖卡古代遺跡的門並且入場。
 
  透過簡易煉金,使用包含艾卡樂 x1、黑魔力水晶 - 命中 x1、森林的瞋怒 x2、魔力碎片 x10 進行加工,即可獲得艾卡樂的水晶,裝備此水晶使用後,所有命中率 + 12,無視所有抵抗 10% 的效果。 製作艾卡樂的水晶時,所需要的材料艾卡樂可以在新地區 - 克拉圖卡古代遺跡機率獲得!
 
  • image
 
  今日更新後,《黑色沙漠》也同步舉行了多樣的活動,包含累積不同遊戲時間,即可獲得包含受祝福的指令書(100 分鐘)等不同獎勵,以及全新一季《黑色沙漠》「狩獵季」第三週活動登場,在活動期間「飾品、雜物」等透過打怪可獲得的所有道具,皆「增加 50% 獲得機率」!
 
  • image
 
  此外,PEARL ABYSS 也在日前宣佈首次將參加在韓國釜山舉行的「G-STAR 2019」,同時於今日宣佈將邀請二位台港澳的冒險家一起參與本次盛事,並將參訪韓國總部,一探最愛的《黑色沙漠》。另外為了迎接即將到來的 3 週年紀念,今日也開放「募集黑沙故事!3 週年影片主角就是你!」活動,冒險家們將有機會登上《黑色沙漠》影片,並成為最佳男女主角,與更多人分享屬於你的精彩《黑色沙漠》故事!詳情請見遊戲官網查詢!

 

《黑色沙漠》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】