《劍魂世界》不刪檔封測今日登場 公開仙緣、養成玩法

(GNN 記者 Jessica 報導) 2020-04-30 19:29:51

  智遊在線宣布,《劍魂世界》於今(30)日起展開不刪檔封測,同步公開仙緣、養成玩法介紹。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  《劍魂世界》是一款 3D 唯美仙俠遊戲。純正修仙題材 3D 角色扮演即時戰鬥類的網頁遊戲。精美畫面效果,豐富的劇情、獨特的修仙風格、無敵萌寵、霸氣戰陣、炫酷神兵、智能掛機、全地圖搶 BOSS 爆神裝、多端互通、完美仙緣等開放式玩法,開啟網頁仙俠遊戲新篇章!
 
image
 

手機免下載直接玩

 
  PC、手機雙系統操作無縫切換,操作流暢,完全適應 PC、手機不同的操作習慣,隨時隨地想玩就玩。
 
image
 

仙緣 — 尋找珍愛

 
  • 140 開啟仙緣:告別單身,大膽說出愛!尋找珍愛一生的完美仙緣。
  • 同心鎖:以永恆之愛鍛造,生生世世永結同心。
  • 仙緣副本:攜手共度難關,患難見真情。
 
image
 

養成 — 各種皮膚,酷炫進階

 
  • 夥伴養成+策略性援助機制。
  • 以法寶系統、鍛造系統、神器系統為代表的多元化養成玩法。
  • 極致外觀炫耀,華麗技能特效+絢麗翅膀+酷炫坐騎。
 
image

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】