受肺炎疫情影響《別冊奧林匹克之環》第 5 話預定將延至 6 月播出

(GNN 記者 Akito 報導) 2020-05-05 11:46:44

  由《羅馬浴場》作者 山崎麻里所繪製的漫畫《奧林匹克之環》改編,本季所推出的動畫作品《別冊奧林匹克之環》,因受到嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-2019,又稱武漢肺炎、新冠肺炎)疫情影響,第 5 話將延至 6 月播出。
 
  • image
 
  《別冊奧林匹克之環》故事描述,古希臘青年德米特里,是一位在當古希臘壺繪師學徒的「草食系宅男」。目標成為獨當一面的繪師,而日益精進技術的他,卻是鮮少有著與生俱來之強大運動能力的男人。某一天,德米特里被捲入了村莊的爭鬥當中,正為自己的無力而煩惱不已的他,此時突然被一道閃電給擊中!當他回過神來,卻發現自己身處的地方並不是故鄉希臘,而是一個語言不通,人文風貌也差距極大的地方…是的,那正是 1964 年的東京。想當然爾,並不知道日本的德米特里,他的命運將會如何呢…
 
  由於本作是由黏土動畫與連環話劇交織而成的短篇動畫,雖說每話僅有 5 分鐘,但仍因肺炎疫情擴大的關係,導致作品的攝影以及編輯受到影響。因此 5 月 11 日的第 4 話播出後,第 5 話將延期至 6 月 22 日才會播出,停播期間將重播動畫 1 至 4 話。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】