《神魔之塔》「北域遺族」開放極限突破 「凶悍獅龍」武術大賽即將展開

(GNN 記者 Jisho 報導) 2020-05-07 17:00:01

  《神魔之塔》19.0 版本即將迎來第四屆武術大賽,屆時「凶悍獅龍 ‧ 烏修穆迦魯」將現身武術擂台,與召喚師們決一勝負。此外,「北域遺族」角色亦將獲得「極限突破」的能力,實力進一步提升。
 
  • image
 

第四屆武術大賽:原始神祇之子

 
  • image
 
  《神魔之塔》第四屆武術大賽將於下週三 5 月 13 日舉行。「武術大賽」為期九天,屆時召喚師將由「16 強賽」開始與其他參賽隊伍進行分組武鬥,每成功晉級將按比賽級別及本次通關表現給予「積分點」,召喚師可憑「積分點」換領豐富的獎勵。
 

成功晉級獲取「積分點」

 
  召喚師消耗指定戰靈數量即可進行武鬥,召喚師須以最少的回合數跟戰鬥時間擊倒敵方隊伍,通關後將按本次表現派發相應「積分點」,另外每次成功通過「8 強賽」、「4 強賽」及「決賽」的召喚師,將可獲得額外「積分點」作嘉許。
 

成功通關

可獲額外「積分點」

「8 強賽」

+2000 點

「4 強賽」

+4000 點

「決賽」

+6000 點

 

積分點換領全新角色「凶悍獅龍 ‧ 烏修穆迦魯」

 
  • image
 
  召喚師累積足夠的「積分點」即可換取各款稀有珍品,包括「人面怪鳥」、「銀瘋頭」及全新角色「凶悍獅龍 ‧ 烏修穆迦魯」,主動技能上佳的「逐日旅程 ‧ 夸父」亦會復刻登場,上限換領 11 隻。還能以 4000 點積分兌換「武緣之契」召喚機會 1 次,有機會獲得極稀有素材「捨杜」,有緣份的召喚師定能將牠收為己用。
 

烏修穆迦魯「巨龍激濤」

 
  • image
 
  水屬性龍類的「凶悍獅龍 ‧ 烏修穆迦魯」可在 6 CD 時間施展「巨龍激濤」絕技,可因應戰況所需,決定將其放在隊伍的左方或右方位置,從而獲得不同的轉珠效果,或可轉化「水、心」龍族符石,或可轉化「水、火、木」強化符石。
 

「北域遺族」不日開放極限突破

 
  • image
 
  「北域遺族」角色將會在 5 月 11 日(一)下午四時開放極限突破,將指定「北域遺族」角色潛能解放並育成至 All Max,並通過相對應的故事模式 Extra 關卡及集齊所需碎片,即可敞開「極限突破」的試煉大門。成功「極限突破」的召喚獸,除了三圍躍升、更可得到全新的被動技能。
 

史蜜莉:回復生命力

 
  • image
 

海姆達爾:主動技能 CD 銳減

 
  • image
 

瓦利:轉化神族符石、提升自身回復力

 
  • image
 

摩迪與曼尼:自身倍攻

 
  • image
 

諾爾維:轉化暗強化、暗神族強化符石

 
  • image
 

「頑童生態特輯」—— 摧毀藝術 ‧ 斐瑞

 
  • image
 
  「頑童生態特輯」系列「摧毀藝術 ‧ 斐瑞」將於下週一設立全新雙週關卡,與其他「頑童生態特輯」系列角色一樣,「斐瑞」同樣擁有 5 星「妖精類及魔族」成員進場技能 CD 減少的隊伍技能。
 
  • image
 
  木屬性魔族的「摧毀藝術 ‧ 斐瑞」可在 5 CD 的短時間施展「目標鎖定」絕技,自由點選場上 1 粒符石,並引爆相關(最多)9 格位置的符石,而且有高機率可以再次發動技能。
 

武術大賽王者「烏修穆迦魯」 捲起洶湧激濤

 
  《神魔之塔》第四屆武術大賽將於下週三 5 月 13 日舉行。示範影片中,武術大賽王者「烏修穆迦魯」將加入「蒼璧」的麾下,以自身絕技「巨龍激濤」助戰,化解「水元素護盾」及「三原屬強化盾」敵技。
 
  • 轉珠人員:森麻

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】