《少女前線》全新戰術人形進入戰場 同步復刻仲夏夜幻夢主題裝扮

(GNN 記者 Jisho 報導) 2020-05-08 14:59:19

  《少女前線》營運團隊宣佈於今(8)日維護後加入新一批各有著不同的天賦與專長的人形少女,在戰場上將會是指揮官的一大助力。同時,亦開放了限時製造機率提升活動與 2018 年「仲夏夜幻夢」主題裝扮的復刻。
 
  • image
    準備好與新的精英人形們一同奮戰吧

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

全新戰術人形加入製造,同步開啟製造機率限時 UP 活動

 
  • 活動時間:5 月 8 日遊戲維護後至 5 月 10 日 23:59
 
  本次包括五星機槍人形「ZB-26」、五星手槍人形「HP-35」、五星突擊步槍人形「AK-Alfa」、四星衝鋒槍人形「SAF」以及四星步槍人形「塔布克」在內共五名戰術少女,皆在維護後正式永久加入人形製造。另外,也限時開啟了以上五名人形製造機率 UP 的活動。指揮官們,快抓緊機會把她們帶回家吧!
 
  • image
    五星機槍人形「ZB-26」
  • image
    五星手槍人形「HP-35」
  • image
    五星突擊步槍人形「AK-Alfa」
  • image
    四星衝鋒槍人形「SAF」
  • image
    四星步槍人形「塔布克」
  • image
    新加入的五名戰術人形將限時提升製造機率

2018 年「仲夏夜幻夢」主題裝扮限時復刻回歸!

 
  • 活動時間:5 月 8 日遊戲維護後至 5 月 15 日維護前
 
  就在新人形加入之際,曾風靡格里芬基地一時的主題裝扮也同步回歸!活動期間在「光輝典藏」中進行採購,有 50% 機率為 2018 年「仲夏夜幻夢」主題裝扮,包括「DSR-50-最高出價」、「灰熊 Mk V-星夜舞會」、「UMP9-世界之歌」、「UMP45-鑽石之花」、「EVO 3-白夜星語」與「IDW-箱中之貓」。
 
  此外,亦限時復刻「Zas M21-白棋王后」、「維爾德 MK II-夜幕危機」、「柯爾特左輪-奇蹟女王」等三位人形的主題裝扮禮包。另一方面五星傢俱套裝「周六夜狂歡」和四星傢俱套裝「漫展風波」在「光輝典藏」中的獲取機率也一同提升!準備好再度於仲夏之夜狂歡了嗎?
 
  • image
    「仲夏夜幻夢」主題裝扮限時加入採購
  • image
    「仲夏夜幻夢」主題裝扮禮包同步復刻
  官方將不定期釋出更多活動情報,請密切注意官方最新遊戲公告。欲知更多《少女前線》相關資訊,可關注後續報導及官方網站。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】