台灣角川《為美好的世界獻上祝福!》16 集特裝版 即日開放預購

(GNN 記者 Akito 報導) 2020-05-13 18:18:35

  由台灣角川代理發行的《為美好的世界獻上祝福!》,官方宣布 16 集特裝版即日開放預購的消息,本次特裝版將收錄「特別設計書衣小說」、「惠惠閃亮大胸章」、「惠惠壓克力人形立牌」。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

  那個藍藍的蠢蛋女神逃家了?由暁なつめ著作、三嶋くろね擔當插畫的廢柴系轉生人氣輕小說《為美好的世界獻上祝福!(16)》將於七月同步推出全通路/官網限定兩款特裝版。全通路【特裝版】收錄「特別設計書衣小說」、「惠惠閃亮大胸章」、「惠惠壓克力人形立牌」,於即日起在官網開放事前預購~2020/06/02(二)16:00截止。兩款皆以可愛的爆裂阿惠為主題,官方懂人心推出極珍貴芸芸轉大人特典!台灣角川官網限定販售的【豪華限定版】,內容收錄令人臉紅心跳的「芸芸沐浴大掛軸」、閃亮紋路設計的「阿克婭&惠惠&達克妮斯閃亮大胸章組」、「惠惠壓克力人形立牌(同特裝版)」以及「炫光收藏盒」。【豪華限定版】尚未開賣,相關資訊將陸續公開於台灣角川官網。
 
#「看家的階段就此結束!咱們去追那個蠢貨!」
 
  在賽蕾娜引發的騷動之後,蠢蛋女神阿克婭居然留下一封信便離家出走了!然而,即使在這樣的狀況之中,人渣和真卻以「等級1」為理由而不打算去追她!惠惠等人體恤顯得不太對勁的和真,而邀他一起去狩獵他們的原點兼宿敵「巨型蟾蜍」──這讓和真靈機一動,想到了從沒有任何人想像過的外掛強化方式!衝吧!追趕出走女神的第16集熱鬧登場!
 
 
  • image
    【特裝版】及【豪華限定版】均收錄「惠惠壓克力人形立牌(W14×L14cm)」及「惠惠閃亮大胸章(直徑7.5cm)」
  • image
    【豪華限定版】收錄「阿克婭&惠惠&達克妮斯閃亮大胸章組」(共3款,各直徑 7.5cm)/「芸芸沐浴大掛軸」(附桿,W35×L70cm)
  • image
【特裝版】及【豪華限定版】均收錄「惠惠壓克力人形立牌(W14×L14cm)」及「惠惠閃亮大胸章(直徑7.5cm)」
 
為美好的世界獻上祝福!(16)(特裝版)※全通路販售
 
作者:暁なつめ、插畫:三嶋くろね/定價:820元
【商品內容】※台灣版獨家限定
(1)本集小說(特別設計書衣)
(2)惠惠壓克力人形立牌(W14×L14cm)
(3)惠惠閃亮大胸章(直徑7.5cm)
 
【預購資訊】
㊣預購時間:即日起~2020/06/02(二)16:00 預購截止。
㊣預購出貨:預計於2020年7月下旬陸續出貨。
㊣預購頁面:https://is.gd/QiPjZb
 
為美好的世界獻上祝福!(16)(豪華限定版)※官網限定販售
 
作者:暁なつめ、插畫:三嶋くろね/定價:1,400 元
【商品內容】※台灣版獨家限定
(1)本集小說(特別設計書衣※同特裝版)
(2)炫光收藏盒(W32×L31 cm)※炫光膜設計 豪華無比
(3)惠惠壓克力人形立牌(W14×L14cm)※同特裝版
(4)阿克婭&惠惠&達克妮斯閃亮大胸章組 (3款,各直徑7.5cm)※閃亮紋路設計
(5)芸芸沐浴大掛軸(附桿,W35×L70cm)※臉紅心跳的曖昧時刻
※【豪華限定版】於台灣角川官網獨家販售!
線上開賣時間/網址等詳細相關資訊將陸續公開。
 
image
 

台灣角川新刊相關資訊

 
書  名:為美好的世界獻上祝福!(16)(普通版)
作  者:暁なつめ
插  畫:三嶋くろね
定  價:220 元
出版日期:2020 年7月下旬
※ 以上活動/商品資訊以官網最終公告為主,台灣角川保有最終解釋及增修之權利。
 

 

©Natsume Akatsuki, Kurone Mishima 2017,2018,2019 / KADOKAWA CORPORATION

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】