《Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀》第三季前導海報曝光 新角色率先於影片中曝光

(GNN 記者 Akito 報導) 2020-05-15 16:15:50

  由 虛淵玄擔任原案、腳本與總監修,與霹靂國際多媒體共同打造的《Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀》,官方於今日公開了第三季的前導視覺海報以及宣傳影片。在宣傳影片最後,也可以看見將於第三季登場的全新角色。
 
  • image
 
  宣傳短片裡虛淵玄以中文與戲迷互動,操著一口生澀的中文的他,除戲稱自己才是本劇的幕後大魔王外,也邀請戲迷一同期待《Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀》第三季的到來,大師風采中透著俏皮活潑的氣質,頗引臺灣戲迷矚目。事實上,以前的他完全不懂中文,為此還以片假名學習中文發音,煞費苦心,誠意十足,感謝臺灣戲迷長期以來對《Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀》的支持與愛護。
 
  此外,這次播映的宣傳短片以日本綜藝小短劇的形式演出,片中凜雪鴉、殤不患、浪巫謠以及刑亥一搭一唱,層層鋪哏,逼出虛淵玄現身與臺灣戲迷談話。
 
  在同步釋出的前導主視覺海報裡,深藍色的底蘊中彷彿透著玄機,誘引戲迷進入推敲劇情的世界裡。不只在左上角出現了新角色,久未露面的刑亥,也出現在並肩作戰的浪巫謠、殤不患與凜雪鴉身前,頗令人玩味。其中還有一道碎片之中,似乎映出魔劍七殺天凌。左上方的新角,將在第三季扮演什麼樣的角色?對於本作有興趣的人,可至《Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀》官網查詢相關資訊。
 
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】