《絕地求生》PCS 洲際慈善賽揭開序幕、亞洲區稍後開打 戰隊 GEX、CRS 雙雄出擊

(GNN 記者 Jessica 報導) 2020-05-15 17:42:40

  PUBG 宣布《絕地求生》PCS 洲際慈善賽(PCS Charity Showdown)將從亞太賽區揭開序幕,PCS 亞洲慈善賽(PCS Charity Showdown – Asia)首場賽事於今日晚間開打,來自台港澳、韓國、日本以及中國的 16 支頂尖隊伍將角逐 20 萬美元的獎金,而其中的 10 萬美元將捐贈給冠軍隊伍指定的慈善機構。
 
  • image
 
  《絕地求生》PCS 洲際慈善賽將從 5 月 14 日到 31 日在四大賽區舉行,四大賽區包含亞洲賽區(台港澳賽區、韓國賽區、日本賽區、中國賽區)、亞太賽區(東南亞賽區及大洋洲賽區)、歐洲賽區與北美賽區,四大賽區的賽事總獎金高達 80 萬美元,各區賽事分別有 20 萬美元的獎金池暨捐贈基金。官方表示,總獎金將以下列方式分配,10 萬美元將依據參賽隊伍的排名進行分配,而剩下的 10 萬美元將以該賽區所有參賽隊伍的名義,捐贈給冠軍隊伍指定的慈善機構。
 
  針對本次的賽事,官方指出:「《絕地求生》PCS 亞洲慈善賽賽前被不少專業賽評一致推選為最激烈的賽區,去年《絕地求生》PGC 世界冠軍賽前四名中,就有三名隊伍將出賽《絕地求生》PCS 亞洲慈善賽,分別是 2019 世界冠軍 Gen.G、中國人氣戰隊 Four Angry Men(4AM)以及韓國勁旅 OGN. Entus,本次是否仍由韓國賽區隊伍持續稱霸亞洲賽,絕對是本次粉絲們關注焦點!」

  • image
    亞洲賽焦點選手,左起:GEX-ChiaWei1031, 4AM-We1less, GenG-Pio, Sunsister-CrazySam
 
  為了面為因嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-2019,又稱武漢肺炎、新冠肺炎)疫情而轉往線上競賽的未來,《絕地求生》台港澳電競團隊宣布首次啟用 N-WARP 硬體式遊戲路由優化器來協助隊伍進行比賽。由台灣的電競配備 N-WARP 硬體式遊戲路由優化器,將強力支援 GEX 與 CRS 於亞洲慈善賽期間的網路速度,透過獨家智慧分流技術將遊戲訊號穩定送至目標伺服器,期盼能夠解決跨國隊伍在異地競賽的網路穩定度問題,將 ping 值有效降低,並維持 jitter 幅度穩定,讓參賽選手專注在賽事上。
 
  • image
    台灣獨創電競配備 N-WARP
 
絕地求生》PCS 亞洲慈善賽:
  • 5/15(五)、5/17(日)、5/22(五)、5/24(日)每晚六時開賽。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】