《絕地求生》PCS 亞洲慈善賽今晚進入第二週賽程 台港澳隊伍 CRS 坐二望一挑戰亞洲之巔

(GNN 記者 Jessica 報導) 2020-05-22 18:41:49

  《絕地求生》PCS 洲際慈善賽(PCS Charity Showdown)亞洲區賽事來到第二週賽程,今(22)日晚間進入第三天比賽。在先前的 10 回合結束中,由中國賽區隊伍 TianBa Gaming 以 134 總積分領先群雄,來自台港澳賽區的 Team Curson(CRS)及韓國冠軍隊伍 Gen.G 分斬獲 98 積分與 76 積分名列第二、第三席次。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image
 
 

PCS 亞太慈善賽(APAC)

 
  PCS 洲際慈善賽分為亞洲區、亞太區、北美區以及歐洲區等四大賽區,首周結束,率先開打的亞洲、亞太以及歐洲等賽區著名強權紛紛遭遇到嚴峻挑戰,名列前茅的都是出乎意料的新興隊伍。亞太慈善賽目前暫居首位的是本次賽事中唯一一支菲律賓隊伍 Arkanglel Predator 展現了強大的堅強實力,從 2018 年投入《絕地求生》職業賽事以來,首次出現在《絕地求生》國際賽事的他們,打出單日 68 積分與一日三雞的驚人成績。暫居第二與第三的 DivisionX Gaming(越南)與 Golden Cat(泰國)以穩定表現緊追在後,本周亞太賽結束,排行榜肯定會有所變動。
 
  • image
 

PCS 亞洲慈善賽(ASIA)

 
  賽前被預測為最激烈賽區的亞洲賽事,中韓賽區隊伍向來是國際賽事的常勝軍,甚至本次出賽隊伍有三支是去年《絕地求生》PGC 全球冠軍賽前四名隊伍(4AM、Gen.G、OGN Entus),然而跌破眾人眼鏡的是,目前佔據排行榜前兩名的是首次出賽《絕地求生》國際賽隊伍 TianBa(中國)與 CRS(台港澳),賽前並未歸類在重點隊伍的 CRS,由上班族以及學生組成的業餘隊伍,首周累積三雞的他們,為亞洲慈善賽中吃雞最多的隊伍。而目前榜首的 TianBa(簡稱天霸),四名選手打出鬼神般數據,在第二日比賽中獲得兩雞進帳 79 分。兩隻隊伍都是首次參戰《絕地求生》國際賽事,令人期待他們是否能堅守到最後。
 
  • image
 

PCS 歐洲慈善賽(EU)

 
  上周五(15)從小組賽開打的歐洲慈善賽,Omaken Esports 獲得首日首雞,兩日下來以 125 總積分排名首位,Omaken Esports 在 2020 初期的 GLL 聯賽表現並未穩定,甚至未能獲得原本 PGS 德國賽的資格,賽前引進原 Team Liquid 的電競雙胞胎選手之一 Jembty,PCS 慈善賽或許是他們打響名號的轉捩點。FaZe Clan,一直是各項電競賽事的頂尖隊伍,在首日符合期望地位於第一,但第二日步調降緩許多,所幸上周最後一場打出王者風範,以 18 次擊殺吃雞,名次回穩到第三名。集結 FaZe、TSM、Team Liquid、NAVI 等豪強隊伍的歐洲賽事,本周結束後將會有 16 支隊伍晉級到總決賽,台港澳粉絲不妨關注 Wasted Potential 這支隊伍,前 GEX 選手 Sophyia666 離開 PML 後,轉往挑戰歐洲賽區,請大家為他加油!
 
  目前開打的 PCS 洲際慈善賽,許多新勢力興起,證明《絕地求生》Esports 的列強板塊變動。感謝所有支持《絕地求生》電競愛好者,讓我們與選手們一同在這次慈善賽中戰出奇蹟,為全球抗役的前線人員致敬加油!
 
PCS 亞洲慈善賽 第二周賽事
  • 5/22(五)、5/24(日),每晚六點開賽

 

《絕地求生》Master League 賽事官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】