《全軍破敵:戰鎚 2》新 DLC 即將上線 加入致敬《獵魔士》主角「亨利・卡維爾」角色

(GNN 記者 Jessica 報導) 2020-05-20 12:41:27

  《全軍破敵:戰鎚 2》將加入致敬英國男星亨利・卡維爾(Henry Cavill)形象角色,預定 5 月 21 日隨著新 DLC 推出登場。
 
  於 2017 年發行的《全軍破敵:戰鎚 2》即將於 5 月 21 日推出全新 DLC「看守者與大肚(暫譯,原名:The Warden & The Paunch)」,將加入來自《戰錘奇幻戰役(Warhammer Fantasy Battles)》世界的兩位敵對傳奇領主統領伊夫勒瑟(高等精靈)的「冷峻者」艾薩里昂和碎斧部落(綠皮)當家老大「大肚」格羅姆;這兩名領主有其各自的派系、目標、機制、單位和遊玩風格,可在「漩渦之眼」戰役、「凡界帝國」戰役、自訂戰鬥和多人戰鬥中使用。
 
  • image
 
  除此之外,根據 PCGamesN 報導指出,本此 DLC 中遊戲團隊更把致敬曾飾演《超人:鋼鐵英雄》超人、《獵魔士》傑洛特的演員亨利・卡維爾(Henry Cavill)的角色加入遊戲中,該名角色命名為「卡維爾(Cavill)」。據了解,亨利・卡維爾除了《巫師》系列外,也喜歡在《全軍破敵》中放鬆,對此遊戲總監 Richard Aldridge 認為這是個好時機把他加入到遊戲中。
 
  遊戲總監表示:「對我來說,我最喜歡的是讓遊戲世界變得更栩栩如生,因此當我看到某位『卡維爾』提到他不只是玩《全軍破敵:戰鎚》更在空閒的時候畫一些模型時,我認為將他加入遊戲中會很有趣,就像我們多年來與許多開發商合作一樣。」
 
  在 DLC「看守者與大肚」中,「卡維爾」這名角色會以托爾・伊夫勒瑟(Tor Yvresse)守護者艾薩里昂(Eltharion)朋友的身分現身,而從他的角色資訊上可以看到一些有趣的特徵,像是呼應了《獵魔士》的「白狼(White Wolf)」等。
 
  • image

圖片取自 PCGamesN 報導

  《全軍破敵:戰鎚 2》全新 DLC「看守者與大肚」預定於 5 月 21 日推出。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】