《全軍破敵:戰鎚 3》揭開混沌魔域中「恐虐」情報 《戰鎚 2》新 DLC 7 月推出

(GNN 記者 Jessica 報導) 2021-06-04 18:47:01

  世雅股份有限公司今(4)日公開《全軍破敵:戰鎚 3》「恐虐」的情報,混沌魔域中最大的王國,當屬由戰神、血神、獵顱者恐虐所統領的國度。同時,官方宣布《全軍破敵:戰鎚 2》最後的領主擴展包即將登場。
 
  • image
 
 

「流放者」斯卡伯婪 —— 恐虐傳奇領主

 
  斯卡伯婪曾是恐虐麾下最強大的惡魔。由於他的驕傲自大,後來他遭到血神除名,更被逐出混沌魔域。他在無盡歲月中一直被自己的破敗所折磨,在凡間與魔界間徘徊,帶著一股無法止息、無人可擋的憤怒。
 
  身為《全軍破敵:戰鎚》之中最強大的近戰戰士,斯卡伯婪擁有許多能夠提升自身戰鬥力的獨特技能。他手上的雙斧「屠宰斧與殺戮斧」每擊殺一名敵人,殺傷力便隨之增加;其「無盡怒吼」技能更讓他能夠釋放出毀滅性的火焰吐息。除此之外,他的被動技能還能夠對心智薄弱的敵人施加狂暴效果,令他們無法逃離他所主導的屠戮。
 

恐虐遊戲風格

 
  身為其守護神之化身,恐虐的惡魔們個個身強體壯又殘暴,並且把握每一個流血的機會。他們厭惡使用魔法,是一支快節奏的軍隊,愛好以毀滅性的衝勁拉近與敵人的距離,然後使出殘忍惡毒的近戰技術。這些渴望顱骨的戰士在戰場上待得越久,戰技就會隨著戰場加成解除鎖定而越發嫻熟。
 
  • image
  • image
  • image
 

全軍破敵:戰鎚 2》可下載內容

 
  除了渾身鮮血的恐虐種族亮相之外,《全軍破敵:戰鎚 2》最後的領主擴展包即將於 7 月 14 日登場。在《沉默與憤怒(暫譯,原名:The Silence & The Fury)》中,眾所期待的野獸人將在「黃銅蠻牛」泰洛克率領之下回歸,與蜥蜴人的「隱獵者」奧克修托一決雌雄。
 
  • image
 
 
  PC 新作《全軍破敵:戰鎚 3》預計 2021 年內問世,而《全軍破敵:戰鎚 2》擴展包《沉默與憤怒》中預定 7 月 14 日登場。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】