《文明帝國 6》「新邊疆」季票首部 DLC「大哥倫比亞」領導人西蒙玻利瓦介紹影片

(GNN 記者 Jessica 報導) 2020-05-20 17:24:12

  2K 今(20)日緊接著揭開《文明帝國 6》首部 DLC「馬雅及大哥倫比亞包」中大哥倫比亞文明特色,並同步釋出介紹影片。
 
  《文明帝國 6》全新季票「新邊疆 Pass」共包含 6 款可下載內容包(DLC),並將在 2020 年 5 月 21 日至 2021 年 3 月期間每兩個月推出一款,第一部 DLC「馬雅及大哥倫比亞包」預定明日推出,收錄了 2 個新文明與 2 名新領袖、1 個新「末日」遊戲模式,還有新城邦、新資源以及新自然奇觀。
 
  在公開首部 DLC「馬雅及大哥倫比亞包」中的馬雅文明介紹後,官方今日再揭開「大哥倫比」文明資訊,西蒙・玻利瓦將領導大哥倫比亞文明。
 
  • image
 
  西蒙・玻利瓦擁有迅捷的部隊,無論是進攻還是防守,都是一股不可輕忽的力量。巧妙地利用他眾多的「總指揮官」,他的軍隊幾乎銳不可擋。軍隊的額外行動能力,讓大哥倫比亞能輕鬆地長途穿越平原或丘陵,無論是在自己的土地上巡邏,還是去解放敵方的土地。強化單位也不會結束其回合,讓他們可以直接回到戰場上繼續作戰。每個隨著新時代展開而加入的「總指揮官」,能讓西蒙・玻利瓦的軍隊得到額外的戰鬥力和移動力而變得更強。「平原牧人」最好緊鄰在總指揮官和其他平原牧人身邊,可以作為遊戲中期軍力的中流砥柱。「大莊園」會提供食物和生產力支持戰爭持續下去。西蒙・玻利瓦最適合帶領大哥倫比亞邁向統治勝利,儘管挾著這股強大實力也可以改走其他勝利道路。
 
  • image
  • image
  • image
 
 
  《文明帝國 6》新季票「新邊疆」首部 DLC「馬雅及大哥倫比亞包」預定 5 月 21 日推出;新季票「新邊疆」建議售價為新台幣 1,190 元,「馬雅及大哥倫比亞包」的單獨販售價格為新台幣 269 元。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】