智冠科技股東會紀念品推出「MyCard 防疫小黑卡」 點數卡結合額溫檢測功能

(GNN 記者 Jessica 報導) 2020-05-20 17:55:49

  因嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-2019,又稱武漢肺炎、新冠肺炎)疫情,智冠科技今年股東會特別推出首張「MyCard 防疫小黑卡」,將點數卡結合額溫檢測功能,提醒民眾隨時注意體溫變化,落實個人衛生防護,與全民一同響應「防疫新生活運動」。
 
  智冠疫情期間攜手股東一起把關,從關心自身溫度做起,今年股東會紀念品「MyCard 防疫小黑卡」特別採雙重設計,除了附贈 100 元 MyCard 點數,讓股東可以體驗上千款遊戲及數位內容加值服務,更加入額溫檢測功能,只要將卡片放置額頭 5~10 秒就會顯示體溫數字,即時掌握身體狀況,不僅方便隨身攜帶還能夠重複使用,成為不可或缺的防疫小物。
 
  • image
 
  智冠表示,即日起至 6 月 12 日期間,持股滿 1000 股以上的股東可至開會通知書所列之徵求地點,交付委託書予徵求業者以兌領紀念品。如為零股股東需在 6 月 15 日前先完成電子投票,於 7 月 6 日至 7 月 8 日營業時間持身分證件至指定地點領取,或親自出席股東會領取紀念品。
 
  另外,智冠 MyCard 數位平台也於即日起至 5 月 31 日舉辦「在家玩 GAME!拯救世界」系列活動,限時推出 MyCard 振興折價券、會員簽到、防疫隨堂考等回饋,參與防疫知識問答最高還可獨享 MyCard 10,000 點。
 
  • image

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】