《機獸新世紀 ZOIDS WILD ZERO》電視動畫因肺炎疫情將自第 33 集開始延期播出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2020-05-22 12:36:38

  電視動畫《機獸新世紀 ZOIDS WILD ZERO(ゾイドワイルド ZERO)》宣布,由於新型冠狀病毒(COVID-2019,又稱武漢肺炎、新冠肺炎)疫情擴大的關係,考量到製作上的健康安全問題,因此將自第 33 集開始延期播出,再次開播的時間尚未決定。
 
image
 
  「洛伊德」被評為擁有金屬身軀、動物本能的最強機械生命體。是先古時代留下來的高科技遺產,具有遠古猛獸的外形和復雜的生物機能的鋼鐵戰士。牠們活躍的時代是處於生態系頂點,部份人類將牠們的骨骸從地底挖掘並復原。當人類與「洛伊德」能夠人機融為一體時,「洛伊德」便可以使出「本能解放」的特別能力,進而施展必殺技。邪惡的死亡金屬帝國挖掘並控制了大部分的索斯機獸,企圖稱霸地球。少年嵐和他的索斯機獸搭檔「狂野白獅」在尋找「古大秘寶 Z」的過程中,與同樣充滿正義感的個性迥異的小夥伴們相遇相知,一起組成強大的團隊與邪惡的死亡金屬帝國鬥爭!
 

 

《機獸新世紀 ZOIDS WILD ZERO》官方推特

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】