《獵魔村物語》下載量突破 200 萬 迎來新內容「魔王城前院」更新

(GNN 記者 Jisho 報導) 2020-05-22 16:13:13

  《獵魔村物語》宣布下載量突破 200 萬,迎來新內容「魔王城前院」的大規模更新。官方表示,這次更新的主題是「反擊」,以獵人們通過傳送門穿越到魔王城,開始了關係著人類世界未來的危險冒險為中心內容進行。添加了新獵場 「魔王城前院」和怪物,符文道具等新內容。
 
  • image
 
  SuperPlanet 為紀念新更新而展開了各種活動,接下來將介紹 「魔王城前院」的詳細更新內容。 .
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  “獵人們發現了一片神秘的捲軸。它的原貌其實就是魔王城傳送門。超出次元的魔王城能量非常具有威脅性。傳送門十分不穩定無法維持很久,獵人們開始了關係著人類世界未來的危險冒險。”
 
  • image
 
  • 獲得通往魔王城前院的傳送門捲軸!
    狩獵野外 BOSS 便會獲得魔王前院傳送門捲軸。就能打開前往魔王前院的傳送門。
    - tip. 難度困難以上可獲得!
  • 小心!更強的怪物
    魔王城的怪物們很強。不要小看女傭,管家以及園丁,要特別當心血腥皇家衛隊
    - tip. 活用對吸血鬼,惡魔型怪物造成額外傷害的裝備。
  • 充分活用符文
    在魔王城前院獲得「符文」吧。符文可以賦予裝備更強的能力。符文分 1 階段到 10 階段及 25 個種類。
    - tip. 不要重複使用 2 個相同的符文,符文效果無法同時應用。
 
  現在,和獵魔村物語新內容 「魔王城前院」 更新一起來的有正在進行的登錄活動,突破 200 萬下載紀念獎勵活動,以及即將進行的兌換碼發放活動。詳情請前往 《獵魔村物語》 官方社區查看。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】