漫畫投稿網站「ART street」與集英社展開合作 推出《鬼滅之刃》插畫比賽

(GNN 記者 Akito 報導) 2020-05-26 12:09:07

  株式会社 MediBang 其下的插畫、漫畫投稿網站「ART street」宣布,與株式会社集英社共同合辦於「週刊少年 JUMP」內連載結束的《鬼滅之刃》同人插畫比賽。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

  在「ART street」與集英社協力合辦的「JUMP 全球插畫比賽」同人插畫比賽今次迎來第 3 屆。第3屆的主題是累計發行數突破 6000 萬本的超人氣漫畫《鬼滅之刃》。世界觀不限,歡迎任何形式的「鬼滅之刃」插畫報名。
 
  另外,獲獎者會獲得豐富獎金和獲贈「鬼滅之刃」的官方限定週邊。特等賞(上限 1 名):獎金 100,000 日元+官方布質掛鐘+官方迷你壓克力徽章入圍(上限 3 名):獎金 10,000 日元+官方長方形壓克力徽章+官方迷你壓克力徽章。
 
  另外,會從所有參賽者中抽選 30 名,送出官方迷你壓克力徽章作為參與獎品,全都是本次比賽的官方限定週邊哦。
 
  • image
 
  「第 3 屆 JUMP全球插畫比賽 主題:鬼滅之刃」以日文・英文・西班牙文・中文(簡體・繁體)・韓文 6 種語言舉辦。期待來自世界各地的各位的「鬼滅之刃」插畫投稿!
 

「第 3 屆 JUMP全球插畫比賽 主題:鬼滅之刃」報名詳情

 
報名期間:2020 年 5 月 26 日(二)〜2020 年 8 月 31 日(一)17:00 ※日本時間
報名資格:
・參賽對象僅限以「鬼滅之刃」為題的同人作品。
・職業/業餘作家均可報名參賽。
・接受重覆投稿。
 
獎金/獎品:
特等賞(上限 1 名):獎金 100,000 日元+官方布質掛鐘+官方迷你壓克力徽章
入圍(上限 3 名):獎金 10,000 日元+官方長方形壓克力徽章+官方迷你壓克力徽章
參賽者中抽選 30 名:官方迷你壓克力徽章
※ 獲獎人數可能有所增減。
※ 根據專業評審的結果,若徵集的作品未能滿足該獎項的評審標準,獲獎者有可能從缺。
 

 

©吾峠呼世晴/集英社

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】