《夢幻模擬戰》x《閃之軌跡 III》聯動決定 釋出黎恩、亞爾緹娜等角色介紹

(GNN 記者 Jisho 報導) 2020-05-26 18:57:21

  由 extreme 正版授權,遊戲種子發行的 SRPG《夢幻模擬戰》宣布將與日本 Falcom 擁有眾多人氣主角的《閃之軌跡 III》展開聯動。官方表示,本次聯動除了再現《閃之軌跡 III》主人公黎恩的鬼人變身,也同時收錄了戲份雖不算最多,但存在感十足的雅里安洛德,更重要的是,這次聯動能免費獲得密使黑兔──亞爾緹娜。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

灰之騎士──黎恩

 
  • image
  • image
 
  曾經令敵軍聞風喪膽的戰鬥專家黎恩,擁有變身鬼人的強化能力,其特殊之處在於這是夢戰首次出現可以累加持續回合,乃至沒有變身時限的強力技能,再加上黎恩那首屈一指的負面效果疊加,讓他不管在 PVP 或者 PVE 都將是新晉的強力熱門選項。
 

江湖上誰不認識七姊──雅里安洛德

 
  • image
  • image
 
  雅里安洛德的 3C 技能「聖技・大十字」不只擁有首屈一指的 AOE 傷害,還能同時驅散敵人三個強化狀態,並讓自身獲得物理跟魔防的一次性強力屏障,此外,七姊還能在有條件的狀況下再次移動,連續兩次強力 AOE 攻擊之下,所有的敵人都將倒在其長槍之下。
 

可愛兩個字伴她一輩子──亞爾緹娜

 
  • image
  • image
 
  代號黑兔的亞爾緹娜在這次的聯動之中完美再現了其特工屬性,藉由情報分析將能知悉敵人弱點,進一步削弱對方的能力屬性,並增援友軍,與其他輔助英雄不同之處在於,黑兔擁有選擇飛兵職業的可能,這將讓她的機動性跟泛用性往上提升。
 
  本次聯動除了再現《閃之軌跡 III》的人氣英雄外,也將陸續推出相對應的精采關卡,並搭配了眾多豐厚獎賞,手癢的大家趕緊加入吧!

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】