謠傳《王國之心》可能改編為動畫影集並登上迪士尼串流平台 Disney+

(GNN 記者 犬拓 報導) 2020-05-27 18:17:10

  根據各種傳言指出,SQUARE ENIX 和迪士尼出品的知名遊戲《王國之心》系列將可能被改編成迪士尼串流平台「Disney+」的動畫影集。
 
  在過去的數個星期內,Twitter 上流傳著許多關於《王國之心》將登上 Disney+ 的傳聞,一開始這些傳聞來自於許多看似可疑的帳號,然而近期有更多知名人士出面證實了這些傳聞。
 
  • image

系列最新作《王國之心 3》宣傳圖片

 
  在週二時,MCU Cosmic 網站主編 Jeremy Conrad 在推特上發了一則「是的,這是真的」的推文,附帶一張《王國之心》主要角色索拉、唐老鴨和高飛的 GIF 圖片。
 
 
  大約在同一時間,經常爆料 Marvel 相關情報的社群媒體影響者 Daniel Richtman 分享了一張《王國之心》的 GIF,並加上了一個「?」。
 
 
  幾個小時後,The Cinema Spot 網站的 Emre Kaya 證實了 Conrad 的說法。根據 Kaya 的解釋,迪士尼最初是打算自己製作該系列影集,但後來轉而尋求遊戲開發商 SQUARE ENIX 的協助,由其負責利用 Unreal Engine 來製作。Kaya 表示,該系列目前正在進行選角,而且不會是真人版而是 CG 動畫。
 
 
  以迪士尼為主題的網站 DisInsider 的主編 Skyler Shuler 則對 Kaya 的推文補充了一些額外的細節。根據 Shuler 的說法,「Disney+」的《王國之心》確實會是一部 CG 動畫系列,而不是電影或真人版。此外,迪士尼長期為遊戲配音的演員,包括 Tony Anselmo(唐老鴨)、Bill Farmer(高飛)和 Jim Cummings(皮特、小熊維尼)預計都將再度演出他們的角色。
 
 
  原本的動作 RPG 系列《王國之心》敘述的是主角「索拉」和他的朋友們前往不同的迪士尼電影世界,保護世界免受黑暗勢力侵襲的故事。
 
 
 
  目前還不清楚的是,像索拉或里克這樣的《王國之心》原創角色是否會被納入改編影集中。此外,Shuler 也表示,他不知道該動畫影集的劇情是什麽,也不知道《Final Fantasy》的角色是否會出現。
 
  目前迪士尼尚未對這些謠言作出正式聲明,不過《王國之心》系列總監野村哲也曾提到,除了最近傳出延期的手機遊戲《王國之心 黑暗之路》外,還有多個《王國之心》項目正在進行中。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】