《絕地求生》台港澳官方聯賽 PML 春季賽 6 月 4 日開打 公開 16 支參賽隊伍與播報陣容

(GNN 記者 Jessica 報導) 2020-05-29 19:06:26

  隨著《絕地求生》PCS 洲際慈善賽(PCS Charity Showdown)亞洲區賽事落幕,台港澳官方聯賽(PUBG Master League,PML)春季賽緊接著登場。官方表示,延續台港澳隊伍 Team Curson(CRS)在慈善賽打出第三名的好成績,春季賽主打「Protect My Land 堅守戰線」口號,期許參與例行賽的 16 支隊伍打出最佳表現,堅守爭取國際賽事的機會,同時向台港澳第一線防疫人員致上最高敬意。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  經過 5 天的 PML 春季資格賽激戰,最終進入到例行賽的隊伍,分別為來自上季 PML 邀請賽的 10 支種子隊伍,以及 6 支從資格賽中脫穎而出的新晉隊伍。新賽季名單釋出,傳統強權 ahq eSports Club 以及澳門勁旅 MP5 確認不參與本季賽事。而粉絲們熟悉的香港戰隊 Game Dimension Boys、青年高中 Youth 以及老牌戰隊 Sennhesier Victory Fox 等四支隊伍,紛紛在公開決賽中不幸落馬,希望下一季 PML 賽事能夠再見到他們的身影。
 
  • image
  • image
 

種子隊伍

 
  Global Esports Xsset、Team Curson、Global Esports Xsset Ace、Team SADES、Notorious Haker(原 Nursing Home)、TOXIC(原 HK9)、AppleCat、XXX、TongTeX、DBH Gaming(原 ULevelUp_OvertheTop)
 

新晉隊伍

 
  Sennheiser Replay Kills、BILLYSON-GAMING、BigDealMen、Beauty and the Beast、North's Wolf、ShuTeRong
 
  • image
 
  《絕地求生》台港澳電競團隊表示為了持續推動《絕地求生》在地電競,PML 自 2019 年以來持續與知名電競周邊品牌 SADES 維持深度合作關係,不僅在過去線下賽事中指定 SADES 電競椅為賽事設備,今年初更推出台灣限定版 SADES 與《絕地求生》的聯名電競椅。而春季賽開打前 PML 宣布百事旗下品牌「Mountain Dew」正式成為 PML 賽事贊助商,並指定為官方賽事指定飲料,雙方除了鼎力支持《絕地求生》台港澳電競賽事外,《絕地求生》也將與 Mountain Dew 深化雙方合作,在未來推出一系列聯名活動。
 
  • image
 
  除了為《絕地求生》賽事投入更多資源外,PML 聯盟官方依舊推出最受粉絲喜愛的播報陣容,由元老級的 AsSen、Nia、Krapy 領軍,搭配 Paul、KMoMo 以及 KH 等三位後起之秀,六位各具特色的主播賽評,持續在 PML 春季賽為粉絲帶來精彩的賽事講評。當然一直以來深受粉絲愛戴的 PML【吃雞時刻】隨著春季賽開賽,即將帶來最新一季的歡樂時光。
 
PML 2020 春季賽
  • 6/04(四)~ 6/14(日),每周四五六日,每晚七點開賽

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】