《NAMCOT COLLECTION》將根據 DLC 購買數解鎖特典遊戲 FC 風格《小精靈冠軍版》

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2020-06-06 10:32:52 原文出處

  BANDAI NAMCO Entertainment 旗下 Nintendo Switch 遊戲《NAMCOT COLLECTION(ナムコットコレクション)》近日公布,將根據 DLC 遊戲購買數解鎖的收藏特典
 
  購買 10 款 DLC 遊戲解鎖的特典為 2007 年推出的時限挑戰式高速小精靈遊戲《小精靈冠軍版(パックマンチャンピオンシップエディション)》“FC 再製版”。這是以 FC 風格點陣圖來重現《小精靈冠軍版》的遊戲作品。
 
  順帶一提,《NAMCOT COLLECTION》服務首先要下載免費軟體,取得遊戲收集櫃,收集櫃中會事先收錄《瓦強世界(ワギャンランド)》,而其他遊戲作品要透過 Nintendo eShop 販售的 DLC 選購自己喜歡的遊戲。
 
  另外,還將介紹可隨時中斷/接續遊戲的「保存功能」、返回數秒前重新來過的「倒轉功能」、能選擇 4:3 或點對點等顯示模式的「畫面功能」,三項內建於《NAMCOT COLLECTION》的方便功能,詳情敬請參考以下報導。
 

Nintendo Switch《NAMCOT COLLECTION》公布因應購買數的收集特典
購入 10 款 DLC 遊戲將贈送再製為懷舊風格的《小精靈冠軍版》

 
  BANDAI NAMCO Entertainment 預定 2020 年 6 月 18 日發售的 Nintendo Switch 遊戲軟體《NAMCOT COLLECTION》,近日公布遊戲收集特典情報。
 
  另外也介紹了本作實裝的方便功能。
 

<收集特典>
根據遊戲收集數量(購買數)解鎖豪華特典遊戲

 
《小精靈冠軍版》(FC 再製版)
 
  購買 10 款 DLC 遊戲,將於遊戲內解鎖本作。
 
  • image
  • image
  • image
 
  2007 年發售的時限挑戰式高速型小精靈。以 FC 風格點陣圖,重現即使已推出續篇至今仍舊十分人氣的初代《小精靈冠軍版》!
 

介紹方便功能

 
保存功能
 
  可在遊戲中任意時刻進行「保存」,並中斷/接續遊戲。每個遊戲最多可保存四個保存點。
 
  • image
 
倒轉功能
 
  遊戲過程中,能按下「倒轉按鈕」倒轉回不久之前的狀態重新進行遊玩。失敗時馬上使用,全破遊戲吧!
 
  • image
 
畫面功能
 
  能選擇以 4:3 畫面比例、點對點模式,或是全畫面顯示的全螢幕模式等多種畫面顯示設定。
 
  • image
 

 

(C)BANDAI NAMCO Entertainment Inc.

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】