《死亡愛麗絲》日版三周年紀念活動開跑 白雪公主、輝夜姬新職業登場

(GNN 記者 Jisho 報導) 2020-06-08 18:18:42

  Pokelabo 與 SQUARE ENIX 共同開發的智慧型手機遊戲《死亡愛麗絲(SINoALICE)》(iOS / Android)於日前推出三周年紀念活動「3rd Anniversary ~ 三年間的惡夢與感謝~(3rd Anniversary ~ 三年間ノ悪夢ヲ感謝ト共ニ ~)」,活動詳情請參考以下資訊。
 
  • image
 
 
  官方表示,自 6 月 6 日起執行一系列於先前直播中公開的贈禮企劃,最多能獲得「魔晶石 3,333 個」。另外,同日也舉辦連續 20 天的「毎日免費 11 連抽轉蛋」,以及紀念三周年的特殊活動,終始「三年間的噩夢的盡頭(三年間の悪夢の果てに)」,通過「Normal 八節」能獲得 11 連抽轉蛋券。
 
  • image
image
image
 
  官方也宣布推出紀念周三年的精靈活動「三隻小豬的願望(子豚、三匹の願い)」。活動期間通過「Normal 十節」必定獲得三隻小豬(CV:悠木 碧)的新職業「三隻小豬/傲獅的半夢魘(三匹の子豚/傲獅のハーフナイトメア)」。
 
image
 
 
  • image
    三隻小豬/傲獅的半夢魘
  另外,將推出轉蛋「3rd ANNIVERSARY SELECTION」。本轉蛋分為兩種類,「3rd ANNIVERSARY SELECTION 第一夜」出現新職業「白雪公主/―3rd Anniv.―(スノウホワイト/―3rd Anniv.―)」,「3rd ANNIVERSARY SELECTION 第二夜」出現新職業「輝夜姬/―3rd Anniv.―(かぐや姫/―3rd Anniv.―)」。
 
image
image
 
 
 
  • image
    獲得 SS 武器「正義的紀念弓」(射出)能解放「白雪公主/―3rd Anniv.―」
  • image
    獲得 SS 武器「被虐的紀念杖」(祈禱)能解放「輝夜姬/―3rd Anniv.―」
  官方也於日前配合魔晶石禮包推出新職業「葛萊特/―3rd Anniv.―(グレーテル/―3rd Anniv.―)」及 SS 武器「虛妄的紀念棍(虚妄の記念棍)」。
 
image
  • image
 
  特別的是,官方也為原聲音樂輯「SINoALICE Original Soundtrack」推出定額制聽到飽服務,日本以外地區也能使用此服務。「SINoALICE Original Soundtrack」是 2018 年 9 月 19 日發售的音樂 CD,當中收錄由「NieR」系列岡部啓一及 MONACA 為《死亡愛麗絲》打造的遊戲 BGM。
 
image

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】