Access Flash!GSC 推出《SSSS.GRIDMAN》護腕型道具「Primal Accepter」

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2020-06-11 17:26:49

  出自電視動畫《SSSS.GRIDMAN》,主角「響裕太」與「古立特」"Access Flash"時使用的護腕型道具「Primal Accepter」,經由「TSUBURAYA PRODUCTIONS」及「TRIGGER」徹底監修,化身為 1/1 比例玩具。只要按下各處的按鈕,便能發出古立特的經典台詞或「古立特光束」等動作場景音效。此外,商品內含 LED 燈,能賞玩發光模樣,並含有主題曲與劇中背景音樂,能享受臨場感。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
 
  《SSSS.GRIDMAN》描述某天醒來發現失去記憶的高中生「響裕太」,與在舊電腦上出現的 Hyper Agent GRIDMAN 相遇的故事。在故事中,裕太藉由 GRIDMAN 希望他找回使命的一語,開始尋找自己的記憶以及探索這句話的涵義。然而就在某日,突然出現的怪物將他與同學平穩的日常破壞……
 
 

SSSS.GRIDMANPrimal Accepter 相關資訊

 
製造商:Good Smile Company
價  格:13,545 日圓 +消費稅
發售日期:2020/12
本體材質:ABS、PC
束帶材質:PS
商品尺寸:本體約 H145mm×D85mm×W45mm(束帶除外)
使用電池:4 號乾電池×3 顆(另售)
原型製作:森口あらん
研  發:古沢北斗(Full-Models)
 

 

©円谷プロ ©2018 TRIGGER・雨宮哲/「GRIDMAN」製作委員会

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】