劇場版《Tokyo 7th Sisters -我們將成為藍天-》受武漢肺炎影響宣布將延期上映

(巴哈勇者:6U☆霜夜ゆいのり 報導) 2020-06-12 16:10:56 原文出處

  Donuts 旗下開發營運的角色培育型節奏遊戲《Tokyo 7th Sisters(Tokyo 7th シスターズ)》 ,預定 2020 年夏季期間限定上映的劇場版《Tokyo 7th Sisters -我們將成為藍天-》,官方今(12)日宣布,由於受到嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-2019,又稱武漢肺炎、新冠肺炎)疫情擴大的影響,決定延期上映。
 
image
 
  目前官方尚未發表延期的播映時間,一旦有確定的時間將會在 官方網站 以及 官方推特 上發布消息。
 
image
 
  那是她們(Sisters)的羈絆。時間是A.D.2034,將娛樂產業的繁華造就極緻,國際指定娛樂都市區域 “Tokyo-7th”。2 年前,傳說的偶像『7th Sisters』解散以後,這座城市的人們都認為再也沒有真正的偶像會出現了」。在那之中,打破沉靜的次世代偶像劇場型工作室『777』,即將再次誕生全新的Sisters
 
 

STAFF

原作:Donuts
原案・脚本:茂木伸太郎
角色設計原案:MKS
企劃:鈴木篤志/森山義秀/加藤和夫/茂木伸太郎
製作人:松浦寿志/小田元浩/鈴木康治
管理製作人:坂上貴彦
監督:北川隆之
副監督:砂川正和
動畫角色設計・總作監:菊池陽介
美術監督:杉本あゆみ
美術設定:新妻雅行
色彩設計:寺分神奈
音樂製作人:茂木伸太郎
音樂:出羽良彰
音樂制作:ビクターエンタテインメント
制作:東映動畫
動畫制作:LandQ studios
製作:Project_t7s_A製作委員会
 

CAST

春日部春:篠⽥南
天堂寺結:⾼⽥憂希
角森蘿娜:加隈亞⾐
野之原姬:中島唯
芹澤桃香:井澤詩織
臼田堇:清⽔彩⾹
神城翠:道井悠
久遠寺靜香:今井⿇夏
亞歷山大・蘇斯:⼤⻄沙織
晴海鰆:中村櫻
晴海鰍:⾼井舞⾹
晴海真珠:桑原由氣
六咲可妮/七咲妮可爾:⽔瀬祈
其他
 
 

 

©Project_t7s_A

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】