《英雄聯盟》新戰隊DYN今日LCK初登板強勢擊敗KT 「辛拉麵」農心集團宣布收購DYN

(GNN 記者 RU 報導) 2020-06-18 18:40:41

  在 4 月《英雄聯盟》LCK 升降賽中強勢打敗對手、晉級 LCK 的韓國戰隊 Team Dynamics(DYN) 今日首度登上 LCK 夏季賽舞台,以直落二擊敗 KT Rolster,拿下勝利。
 
  • image
  • image
  • DYN 今日首度出戰 LCK 夏季賽直落二擊敗對手獲得勝利
  Team Dynamics 今日也在官方 Twitter 宣布,他們將與韓國知名食品企業品牌農心集團(NONG SHIM)合作,攜手爭取 LCK 未來導入特許經營模式後的參賽機會。
 
  Riot Games 今年宣布將自 2021 年起針對《英雄聯盟》韓國職業聯賽(LCK)導入特許經營模式,預計將於九月底選出十隊可以參與未來 LCK 的聯賽。
 
  根據韓國媒體報導,農心集團與 DYN 戰隊簽訂收購協議,農心將以超過 100 億韓元(約新台幣 2.66 億元)收購 Team Dynamics ,不僅將保留現有的選手與營運團隊,並將出資包括申請 LCK 聯盟加入費用與戰隊營運費。
 
  • image
    農心集團與 DYN 戰隊今日宣布合作
 
  農心集團旗下有台灣民眾熟悉的辛拉麵等產品。農心集團相關人事指出,電子競技有著超越國境的關注度與人氣,可成為農心進軍國際市場戰略之一,在韓國電競文化也相當流行,可以藉此加強品牌與年輕人間的溝通。
 
  Team Dynamics 於 2016 年成立,一開始隊伍名稱為 I Gaming Star,2018 年改名為 ES Sharks並更換了戰隊成員組合,2019 年營運團隊改變、戰隊改名為現在 Team Dynamics 的名字,並於 LCK 升降賽中挑戰成功、晉級了 LCK 聯賽。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】