三陽 SYM 宣布推出「SYM x 快打旋風 5」聯名企劃 經典角色代言三熱銷車款

(GNN 記者 Sam 報導) 2020-06-22 22:29:07

  三陽 SYM 今(22)日宣布,將與 CAPCOM 旗下經典格鬥遊戲《快打旋風 5》合作,推出「SYM x 快打旋風 5」聯名企劃,由「隆(Ryu)」、「拳(Ken)」與「春麗(Chun-Li)」經典角色代言熱銷車款。
 
  • image
 
  三陽 SYM 表示,這次的「SYM x 快打旋風 5」聯名企劃是基於 60 年造車工藝的「熱血」職人精神,選擇與秉持著 不斷成就更強大的自己 的《快打旋風》聯手,針對旗下熱銷車款 DRG、FNX、VEGA 推出新色「靛光藍」、「旋風綠」、「幻彩銀」,分別由《快打旋風》系列熟悉的經典角色隆、拳與春麗代言。
 
 
   本次聯名車款的全新車色,採用國內三大廠首發、獨一無二的「變色」色系,大膽運用細膩的微粒 / 色片混合烤漆工法,讓車色呈現多層次、多變的視覺效果,搶眼的色系在不同角度、不同的光源環境會演繹為多變且帶有金屬光澤的外觀,華麗的外表搭配強悍的性能及配備。
 
  三陽 SYM 表示,作為「不耐凡」代表的 DRG,車身以 ART-FUSHION 設計概念搭配「靛光藍」車色,將「隆」的身形元素融入車體,在靜態中堆疊出動態跑格意象,並結合「三零科技」等高階配備。
 
  • image
 
  由三陽 SYM 與歐洲設計師跨國合作的車款 FNX,採用「旋風綠」車色,搭配「三零科技」、LED 大燈、Bosch ABS 等高規格打造「125c.c. 規格之王」。歐風前衛的外型設計,時尚科技與高雅質感特色,展現自我個性與彰顯品味的象徵,就像《快打旋風》中融合東西方風格的「拳」。
 
  • image
 
  VEGA 以「不低調,才是我的調調」的口號,顛覆傳統的設計手法,以「幻彩銀」大膽吸睛的搶眼配色,與不容小覷的配備實力,來展現《快打旋風》「春麗」搶眼亮麗的外貌與充滿自信的紮實功夫。
 
  • image
 
  三陽 SYM 表示,在「敢出色 鬥新色」的《快打旋風 5》聯名新色打頭陣後,緊接著 7 月份將為 DRG、FNX 車主舉辦「Be Tough! BT 系列 VIP 派對」,邀請 VIP 車主化身帥氣騎士一同聚首,迎接火熱的夏日。
 

「Be Tough! BT 系列 VIP 派對」活動資訊

※ 確切活動規劃安排,以後續官方公告為準。

 

(C) Sanyang Motor Co., Ltd. All rights reserved. (C) CAPCOM U.S.A., INC.ALL RIGHTS RESERVED.

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】