《大航海時代 6》繁體中文版公開明朝同伴「楊德興」劇情 3 ~ 4 章

(GNN 記者 Jisho 報導) 2020-06-24 18:14:47

  臺灣光榮特庫摩宣布,於台灣・香港・澳門提供遊玩中的手機用海洋冒險模擬 RPG《大航海時代 6》(App Store/Google Play),於本日 2020 年 6 月 24 日(三)推出更新。在這次的更新中,將公開明朝同伴楊德興的新劇情,新中介所「快樂婚禮」也同步登場,而以公會方式參加海戰活動的「制海戰」也正式開始,並同時追加「特別委託」。
 
image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

更新内容

 

明朝夥伴的新劇情公開!

 
  在得到明朝將軍戚繼光的協助下,與倭寇李旦一決勝負的一行人,成功將李旦拉為夥伴,並得到了曾經率領龐大船隊傳說航海士鄭和的「女海賊」的情報。故事將以這位「女海賊」及鄭和的傳說為中心展開。
 
  • image
 

為您帶來幸福!中介所「快樂婚禮」

 
  新中介所「快樂婚禮」登場,穿著甜美可愛服裝的航海士,將為您帶來幸福。只要蓄滿抽卡進度條,便會保證有一位新傳奇航海士登場。
 
  • 實施期間:2020 年 6 月 24 日(三)~ 2020 年 7 月 8 日(三)
 
  • image
    【傳奇】雪赫拉莎德
  • image
    【傳奇】瑪麗亞・戈賓蒂

引導所屬勢力走向勝利!制海戰開幕!

 
  以公會身分參加的海戰活動「制海戰」開幕,在這次制海戰中,將進行許多更便於遊玩的更新。此外作為制海戰的報酬,將追加「拉希米號(傳奇)」與「蓋比瑞拉號(史詩)」兩艘船艦,請務必以獲得兩艘船艦為目標參與制海戰。
 
  • 準備期間:2020 年 6 月 24 日(三)~ 2020 年 6 月 28 日(日)
  • 對戰期間:2020 年 6 月 29 日(一)~ 2020 年 7 月 5 日(日)
  • 恩惠期間:2020 年 7 月 6 日(一)~ 2020 年 7 月 12 日(日)
※ 所屬於制海戰勝利陣營的公會,將會得到特別恩惠效果的期間。恩惠的效果依照陣營不同而略有不同。
 
  • image
    拉西米號(傳奇)
  • image
    蓋比瑞拉號(史詩)

協助育成航海士及船艦的「特別委託」!

 
  追加協助育成航海士及船艦的特別任務「特別委託」。本任務是需要消耗特別的行動力才能承攬的委託,且比起一般的海戰及探險委託能夠讓航海士及船艦得到更多的的經驗值。特別委託可以於任務版承接,請務必活用於育成航海士及船艦上。
 
  • image

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】