《Pokemon GO》宣布七月社群日主角寶可夢為「鬼斯」 釋出維羅博士的調查報告

(GNN 記者 Edward 報導) 2020-07-03 16:47:05

  《Pokemon GO》營運團隊宣布,七月社群日主角寶可夢為「鬼斯」,另外也一併公開了「維羅博士的調查報告:一個開朗的男人帶來的紙片」等情報。
 
image
 

  哪一隻寶可夢的身體是由 95% 的毒氣和 5% 的靈魂(大概吧)組成的呢?官方表示,在最近社群日票選中獲得第二名的是 —— 鬼斯,牠就是 7 月社群日的主角寶可夢。

 

活動時間

  • 台灣時間 2020 年 7 月 19 日(星期天)11:00~17:00
 

活動內容

  • 鬼斯在野外出現的機率將會提高。如果夠幸運的話,還有機會遇見異色鬼斯。
  • 只要在活動結束後 2 小時的最終期限前,讓鬼斯通進化成耿鬼,牠就能學會「暗影拳」。
  • 在社群日拍幾張 GO Snapshot 照片,獲得驚喜。
  • 限單次購買的 6 月社群日禮盒內含 30 顆高級球、1 個厲害特殊招式學習器、2 個薰香和 2 個超級孵化器。
  • 只要 NTD 33(或是當地貨幣等值金額),就能獲得社群日限定的特殊調查「詭異的鬼斯」!和維羅博士一起調查這不尋常的現象吧。 敬請持續保持關注,以得知票券開賣時間。特殊調查的票券無法退款,敬請特別留意。
  • 請注意,本次特殊調查不包含遊戲內獎牌。
 

獎勵加碼內容

  • 活動期間內,孵蛋所需的行走距離將縮短為平時的四分之一。請注意,其他道具將無法再更多行走距離。
  • 在活動期間使用薰香,效果將延長為 3 小時。
  • 夥伴等級達「給力好夥伴」以上的夥伴寶可夢,將在活動期間帶給你精靈球等實用道具。
 

維羅博士的調查報告

 
image
 

  開發團隊表示,從維羅博士那裡得知,隊長在為 Pokémon GO Fest 每週挑戰做準備時,發現了一些奇妙的紙片。他之所以分享這些紀錄,是因為這些紙片似乎與 GO 火箭隊有關,需要各位訓練家們協助他確認其中的內容。目前已將維羅博士的報告整理在下方,並且會持續更新他所分享的更多發現。

 

  • image
  • image

 

Date: 06/30/20
維羅博士的調查報告:月光下的紙片

 

image

 

結束了皮皮研究之旅的布蘭雪回來後,小心翼翼地將這些紙片放在我的書桌上。

「有事情要發生了。」布蘭雪低聲這麼說。一看到紙片上那「R」的標誌,我就知道無論這代表什麼,那都絕對不是好事。近期幫皮皮拍照時會有黑暗物體出現的謠言在訓練家之間廣為流傳,我認為這紙片跟那件事一定有關。這需要進一步調查。

— 維羅博士

 

  • image
  • image

 

Date: 07/02/20
維羅博士的調查報告:一個開朗的男人帶來的紙片

 

結束毫無線索的一天後,史帕克突然帶著這兩張印著「R」logo 的紙片來到我的實驗室。

史帕克說他一個禮拜前就找到了這些紙片。我問他為什麼隔了這麼久才把紙片交給我時,他只是簡短地回答:「我出門去找蟲屬性寶可夢,一忙起來就忘了。這東西有那麼重要嗎?」 我跟他說布蘭雪也拿了類似的東西來給我。或許這些紙片之間有著某種關聯。真是怪了……。

— 維羅博士

 
image

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】