樋野茉理《吸血鬼騎士 愛藏版》漫畫將於 8 月 5 日在台上市

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2020-07-07 17:53:15

  由 樋野茉理所創作的知名漫畫作品《吸血鬼騎士》,共計 19 集的本傳故事於 2015 年完結,而長鴻出版社也預告將於今年 8 月推出《吸血鬼騎士 愛藏版》,內容與日本完全版相同,將《吸血鬼騎士》1-19 集全部重新編排成 10 集的單行本、愛藏版書封收藏明信片套組、作者新簽複製簽名珍藏冊、可同時放入明信片套組及珍藏冊的贈品收納夾、以及獨家特製的愛藏版收藏書盒。除此之外,購買愛藏版的讀者還可參加應募活動,有機會抽中限定小掛軸。
 
  《吸血鬼騎士》講述私立名門學校黑主學園分為日間部和夜間部,而夜間部裡美形的菁英學生們實際上全部是——吸血鬼。失去小時候記憶的主人公黑主優姬、吸血鬼獵人一族的錐生零、純血種吸血鬼的玖蘭樞,三人交織在一起而展開的華麗吸血鬼物語。
 
image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  此次的愛藏版將獨家代理與日本完全版相同的 10 集單行本,並且全新設計書封,並以特殊紙重新印刷,內頁則採用日本進口紙質,呈現精緻質感。而此次愛藏板特製收納書盒,則將《吸血鬼騎士》兩位男主角——樞與零的精美個人彩圖放至左右兩側。
 
image
 
  《吸血鬼騎士 愛藏版》更獨家收錄樋野茉理老師的全新簽名,與精選彩圖一起作為珍藏冊,讓你永久珍藏。除此之外,這次更將完全版書封那一張張唯美的彩圖製作為精緻小巧的明信片,一套 10 入,更添收藏價值!再加上可同時收藏複製簽名珍藏冊及明信片套組的贈品珍藏夾。此外,有別於以往的愛藏版純書盒販售,以專屬紙箱特製出貨,增加書盒的防護力。
 
image
 
  這次的《吸血鬼騎士 愛藏版》還有應募活動,只要購買《吸血鬼騎士 愛藏版》,就會獲得一張回函卡,於 11 月 30 日前將個人資料填上回函卡並寄回長鴻出版社,就有機會抽中《吸血鬼騎士》限定小掛軸。
 
image
 
  《吸血鬼騎士 愛藏版》將於 8 月 5 日正式上市,可至全臺指定店家、網路書店及 7-11 便利商店進行購買。
 
image
 

《吸血鬼騎士 愛藏版》收藏套組內容物

 
●《吸血鬼騎士 愛藏版》單行本全套10集
●精裝收納書盒(尺寸19.5x24.3x18.8cm)
●明信片收藏套組10入(尺寸10×14.5cm)
●複製簽名珍藏冊 (尺寸18×13cm)
●贈品珍藏夾 (尺寸14.5x20cm)
●專屬紙箱(尺寸29.3X15.3X20.8cm)
●活動應募回函卡(參加應募便有機會獲得限定小掛軸!)
 
定價:3,400元
上市日:2020年8月5日(三)
 
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】