《英雄聯盟》公開新打野英雄鹿精靈「莉莉亞」與其技能介紹

(GNN 記者 RU 報導) 2020-07-08 10:52:33

  《英雄聯盟》開發商 Riot 日前曾經透露今年會有一名「打野英雄」並將加入盛綻季節中,Riot 今日揭曉了這名最新英雄、就是鹿精靈莉莉亞。

  • image
 
  根據研發團隊的設定,鹿精靈莉莉亞相當害羞,她膽怯地在愛歐尼亞的樹林中穿梭、總是躲在人類看不見的地方,人類神祕的本質令她著迷也令她害怕。莉莉亞希望能夠找到真相,了解人類夢境為何不再進入遠古的夢之樹中。如今她帶著蘊藏魔力的樹枝遊走愛歐尼亞,尋找人類尚未意識到的夢境,只有這樣,莉莉亞自己的花才能綻放,她也能幫助其他人解開心中的糾結恐懼。
 
 
  遊戲營運商 Garena 同步在官網公開了莉莉亞的技能介紹:
  • 被動 ─ 夢沉枝枒
  莉莉亞的技能會附加夢境之塵,並在一段時間內造成目標最大生命一定比例的魔法傷害。
 
  • Q ─ 盛綻之舞
  莉莉亞在空中揮舞她的枝枒並對附近的敵人造成魔法傷害,對外圈的敵人會造成真實傷害。當她的技能成功發動時,莉莉亞的移動速度也會增加。
 
  • W ─ 拽柯之擊
  莉莉亞猛力砸下她的枝枒,對敵人造成魔法傷害,在衝擊範圍中心的敵人會承受更多傷害。
 
  • E ─ 飛旋種籽
  莉莉亞高高扔出一顆飛旋種籽,對敵人造成魔法傷害並使他們緩速一段時間。如果莉莉亞的飛旋種籽錯失目標,它將持續滾動,直至命中一名敵人或者地形。
  
  • R ─ 柔沉夢謠
  莉莉亞向她的敵人吟唱搖籃曲,已被夢境之塵影響的敵人會受到額外的緩速效果,並接著陷入睡眠一段時間。當受到傷害而被喚醒時,敵人會承受額外魔法傷害。
 
  官方表示,莉莉亞預定將於《英雄聯盟》10.15 版登場。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】