《英雄聯盟》公開新英雄聖啟織偶「關」技能介紹 利用縫縫剪剪對抗敵人

(GNN 記者 RU 報導) 2021-03-31 16:47:44

  《英雄聯盟》公開了新英雄聖啟織偶「關」與其技能介紹。
 
  • image
 
  Riot 指出,「關」是個被魔力賦予生命的玩偶,當初用來創造她的工具成了她的武器,帶著創造者的愛踏出每一步,珍惜眼前所有。她能夠操縱神聖迷霧,這古老的保護魔法加持著關的剪刀、針和縫線。面對著全然陌生的世界,關始終抱著喜悅的心,為了這個殘破世界中僅存的美好而奮戰。
 
 
  「關」將利用技能對敵人大肆剪剪縫縫,以下為官方公開的技能介紹:
 
  • 千刀萬剮(被動):關的普攻會在命中時,造成根據敵人最大生命百分比造成額外魔法傷害。對英雄發動的普攻會使得她獲得等同於造成傷害值一部分的治療效果。
 
 
  • 剪剪!(Q):關迅速地用剪刀進行二到六次裁剪 ,在一個錐形範圍內造成魔法傷害。關最少會進行兩次裁剪,並且普攻每多命中敵人一次便會多進行一次裁剪(最多增加四次變為六次裁剪)。在裁剪正中央的敵人會承受真實傷害,同時也會承受來自千刀萬剮(被動)的額外魔法傷害。
 
 
  • 聖霧絲縷(W):關使聖霧旋轉並環繞自己五秒,當自己身處其中時會獲得一些物理防禦與魔法防禦。位於聖霧之外的敵人無法鎖定關或者用任何技能命中她。當關首次嘗試離開聖霧時,聖霧會移動來跟隨她一次,但在下一次便會煙消雲散。
 
 
  • 剪步如飛(E):關短距離衝刺,強化她的普攻使得其擁有更高的攻擊距離、攻擊速度與命中魔法傷害,持續四秒。在持續時間內攻擊一名敵人會返還此技能 50% 冷卻時間。
 
 
  • 飛針走線(R):關最多可以施放三次飛針走線,但必須在 8 秒內命中敵人才能解鎖下一次施放。每次施放會在一條直線內發射飛針,飛針會造成魔法傷害、使敵人緩速,並附加關千刀萬剮(被動)的額外魔法傷害。第一次施放會發射一根飛針,第二次施放會發射三根飛針,最後一次施放會發射五根飛針,對命中的敵人總共發射九根飛針並附加九次千刀萬剮(被動)的效果。
 
 
  更多關於聖啟織偶「關」的介紹,可以參考官網說明
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】