《Pokemon GO》GO 火箭隊熱氣球大舉入侵!將有機會迎擊阪木老大及 GO 火箭隊幹部

(GNN 記者 Edward 報導) 2020-07-08 12:20:31

  《Pokemon GO》營運團隊今日宣布,神秘的熱氣球在空中出現了,犯人正是 GO 火箭隊!GO 火箭隊有了他們自己奇特的新交通方式後,想請大家留意空中的熱氣球,並與 GO 火箭隊手下或是幹部對戰……也許還會遇見阪木老大也說不定。 此外,根據報告指出,熱氣球現在是數個小時會出現一次,不過官方認為熱氣球出現的頻率接下來應該會繼續提高。
image
  1. 點擊熱氣球來與 GO 火箭隊對戰-準備好接受挑戰。點擊 GO 火箭隊熱氣球,選擇對戰小隊,然後打敗 GO 火箭隊來解救暗影寶可夢吧。GO 火箭隊會出現的時間有限,所以記得注意附近有無異狀,然後在他們飛走前點擊熱氣球來迎擊他們。

  2. 裝備火箭隊雷達來尋找 GO 火箭隊幹部的熱氣球-如果想找到載著希爾拉、克里夫和亞洛的 GO 火箭隊熱氣球,記得裝備火箭隊雷達。

  3. 裝備超級火箭隊雷達來尋找阪木老大-據說 GO 火箭隊的老大偶爾也會乘著 GO 火箭隊熱氣球出現。只要啟動超級火箭隊雷達,乘著阪木老大的熱氣球就會出現。

  看來維羅博士和隊長們他們對奇妙的紙片的推測是正確的。GO 火箭隊飛過 Pokémon GO 世界的上空,需要大量的訓練家幫忙擊退他們。留意這些 GO 火箭隊熱氣球,然後繼續訓練吧。希望這能制止他們的惡行,並讓他們在造成更多衝突前就乖乖投降。不過為了以防萬一……或許該重新檢討一下 GO Fest 對戰大挑戰是否該照原訂計劃進行。

image

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】