ACG 博覽會東販將舉辦《綺譚花物語》簽名會 並推出《百與卍》《夜與朝之歌Ec》特裝版

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2020-07-08 13:00:55

  台灣東販將於 2020 年台北國際 ACG 博覽會推出《百與卍》(3)、《夜與朝之歌 Ec》兩部作品的典藏特裝版。兩款皆為限量商品且有專屬編號。簽名會部分則邀請 CCC 創作集連載作品《綺譚花物語》原著小說作者 楊双子及漫畫家 星期一回收日同台。而東販官網也將自 7 月 13 日起搶先開放陸續預購,詳細活動辦法可前往官網查詢。
 
  • image
  • image
 
BL 漫畫家 紗久楽さわ曾於 2019 年動漫節來台舉辦簽名會,作品畫風華麗且富含江戶時期歷史考據,第一次發表的 BL 作品《百與卍》就得到「2018 年度這本 BL 漫畫很厲害!」第一名。《百與卍》第三集可愛的「百樹」與霸氣的「卍」將迎來新的邂逅及更寬廣的世界。為了守護甜蜜的生活,卍開始了教人吹笛的工作。這段蜜月期間,百樹對偶然重逢的陰間時期的前輩十六夜隨口一句「過去和現在,你都一樣被人豢養」感到憤怒而「想成為配得上卍的自己」。此時,再次與千相見的百樹又會如何?
 

百與卍 3 限量典藏特裝版

定  價:500 元
發售時間:2020 年 7 月 14 日(二)中午 12:00 於台灣東販官網開放預購
商品內容:
百與卍 3》首刷漫畫單行本 (12.8 x 18.2 x 1.5 cm)
首刷小卡
特製編號藏書票
江戶男子 32K 資料夾 (2 款一組) (12.8 x 18.2 cm)
百卍甜蜜透卡立牌(12.8 x 18.2 cm)
 
  • image
  • image
 
日本 BL 漫畫家はらだ 2017 年漫博首次在台舉辦簽名會,透過簡潔的線條佐以強烈的情感流動,筆下描繪的人物情感鮮明立體,時常以人性與現實的背景帶出角色內心的黑暗。
 
  系列作後日談《夜與朝之歌 Ec》,歷經迂迴曲折,朝一和夜終於開始交往。每天都在夜那沉重過頭的愛中得到濃郁的幸福。朝一開始去夢想著未來。夜一直泡在朝一的住處,後來朝一知道他遇到跟蹤狂粉絲,便遞出自己住處的備份鑰匙並提議同居。結果,夜喜不自禁的樣子讓朝一忍不住吻上去,這一幕卻被人拍到了。兩個人的關係會?樂團之後的發展是?煩惱迷惘卻又相愛,開始成長的樂團的未來將會如何?
 

夜與朝之歌 Ec 限量典藏特裝版

定  價:500 元
發售時間:2020 年 7 月 15 日(三)中午 12:00 於台灣東販官網開放預購
商品內容:
夜與朝之歌Ec》首刷漫畫單行本
首刷小卡
特製編號藏書票
樂團涼感巾
 
※限制級商品,需年滿18歲才可購買。
※ACG 博覽會現場領取特裝版,進場需購買門票,期間如未領取事後郵寄需補 80 元運費或親自至東販領取。
※特裝板商品除缺損或重大瑕疵外,不得退換;自行造成之瑕疵亦不予以退換貨。
 
image
作為大眾文學與次文化研究者及 台灣歷史百合小說家的 楊双子,為楊若慈、楊若暉這對雙胞胎姊妹的共用筆名。姊妹倆熱衷於百合文化並共同進行創作;2015 年妹妹被診斷癌症末期,姊妹倆把握最後時間開始進行創作,不料進行到一半妹妹不敵病魔逝世,姊姊以兩人共用筆名獨自完成長篇小說《花開時節》,以及其孿生作短篇小說集《花開少女華麗島》。其餘著作有《撈月之人》、《台灣漫遊錄》、合著作品《華麗島軼聞:鍵》……等。
 
  而負責將其繪製成漫畫的漫畫家 星期一回收日,作品囊括百合、少女、少年、兒童漫畫,近期以百合作品為代表。幼稚園立志成為漫畫家,擅長從日常生活經驗取材。興趣是欣賞蘿莉塔之美,作畫手法細膩,特別講究蝴蝶結與蕾絲的摺邊等細節。出版漫畫有《九命人-溺光》、《粉紅緞帶》、漫畫版《戀愛沙塵暴》。2015年獲東立少年漫畫組金賞、巴哈姆特 ACG 大賽漫畫組銅賞出道。2019 年獲得第十屆金漫獎年度漫畫大獎及少女漫畫獎,第10屆金漫獎年度漫畫大獎、少女漫畫獎雙獎得主。
 
  「因為有妳,我才能對未來抱持著希望,為了保有這份真情,我願意付出任何代價。」漫步在日治時期的台中,也走入少女們努力綻放的青春花朵。那是怎樣的情感,讓人甘願付出一切,是對命運的抵抗,還是單純地順從自己的心?四個故事,四段感情,可能只是人生的插曲,也可能在心中留下深刻的足跡,但毋庸置疑的,都是值得珍藏的真摯情感。
 

楊双子 x 星期一回收日 新書簽名會

 
簽名會時間:2020 年 8 月 2 日(日)10:30—12:00
簽名會地點:世貿一館 A舞台
簽名資格:購買《綺譚花物語》小說、漫畫各一本 (520 元)
發售時間:2020 年 7 月 13 日(一)中午 12:00 於台灣東販官網開放預購
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】