GU 7 月推出四大特別聯名系列《鋼彈》《小熊維尼》以及「三麗鷗」角色等合作接力登場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2020-07-08 17:41:36

  知名服飾品牌 GU 於 7 月推出一連串特別聯名系列,包含 7 月 6 日起於網路商店、7 月 10 日於實體店鋪推出的「機動戰士 GUNDAM/機動戰士鋼彈 SEED」聯名系列;7 月 13 日於網路商店、7 月 17 日於實體店鋪推出「SANRIO 三麗鷗」聯名;7 月 20 日於網路商店、7 月 24 日於實體店鋪推出「Disney Room」聯名系列;7 月 27 日於網路商店、7 月 31 日於實體店鋪推出首次合作的「Hang Ten」等。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  GU 首次推出的「機動戰士GUNDAM/機動戰士鋼彈SEED」聯名系列是以動漫世界觀繽紛的「音」作為設計概念,透過原創的色彩及設計呈現登場人物的情感波動、機動戰士(Mobile suit)衝突所產生的聲音,以及宇宙空間的静寂等。該系列同時推出了男裝與童裝,是適合親子同樂的時尚聯名系列。
 
image
 
  此外,GU 與日本 KAWAII 代表卡通人物「Hello Kitty」聯名的「三麗鷗卡通人物 Tokyo」系列,以鮮明風格呈現日本東京形象圖樣,搭配字母 LOGO,展現帥氣的東京風格。
 
image
 
  GU 高人氣的「Disney Room」聯名系列除了推出多款以迪士尼超級巨星「米奇」開心運動模樣為設計主題的女裝系列以外,還將首度販售以「小熊維尼」為主的系列聯名商品。
 
image
 
  除了動漫、可愛卡通角色等聯名主題之外,GU 也首次嘗試與服裝品牌「Hang Ten」合作推出充滿夏季樂趣的休閒男裝聯名商品,其中包含「Hang Ten」最具代表性的時尚復古條紋T恤。
 
image

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】