《完美世界》漫畫改編真人電影《Perfect World ~和你在一起的奇蹟~》8 月 7 日在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2020-07-09 13:03:01

  改編自漫畫家有賀理惠少女漫畫作品《完美世界》,2018 年在日本推出的真人版電影《Perfect World ~和你在一起的奇蹟~》將於 8 月 7 日在台上映。
 
image
 
  由「三代目 J Soul Brothers」成員岩田剛典與新生代演員杉咲花主演。《Perfect World ~和你在一起的奇蹟~》故事敘述任職於室內設計公司川奈愛未(杉咲花 飾),偶遇高中時代的前輩,也是她的初戀,現在是建築師的鮎川樹(岩田剛典 飾)。卻沒想到樹在大學時期因為一場意外,造成脊椎受損,必須終生倚靠輪椅生活。愛未見到這般模樣的樹,覺得兩人沒有再次戀愛的可能,卻又同時發現自己對樹仍有情愫,而再度被樹吸引。樹雖然喜歡溫柔坦率的愛未,心裡卻始終抱持著「我再也無法讓任何人幸福」的想法,而放棄與女生交往的機會。在得知樹的想法後,愛未該如何面對自己對樹的心意?而愛未對樹的愛意,能否融化樹冰封已久的心,克服兩人面前的重重阻礙呢?
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  岩田剛典表示:「第一次接演漫畫改編的作品,也首度挑戰身體不便的角色。這部作品的探討在面對重重障礙下,如何與重要的人一起共存。我以真摯的態度詮釋角色,希望觀眾都能感受到。」杉咲花表示:「很高興能詮釋這部充滿魅力的作品,希望能將原作精神原封不動地傳達給觀眾。透過電影,我想也能帶出原作更多的魅力。」柴山健次導演則表示:「對於無法改變的過去、面對未來的不安,為了往前邁進,主角們努力面對現在的處境,我想細膩描繪出這故事所擁有的光輝與黑暗。」
 
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
 
  主角不在乎周遭的偏見,彼此努力成為對方的支柱,如此堅強又單純的愛戀,也讓岩田剛典表示:「互相支持對方的兩人,他們的毅力和決心令人感受到他們對彼此的愛十分堅定,觀眾們看了之後也一定都會想談戀愛!」岩田剛典在劇中飾演身體不便的角色,幾乎都以乘坐輪椅的狀態現身,拍攝前他為了要熟悉輪椅而做了許多準備,他表示:「在打籃球的戲分中所坐的輪椅也不太一樣,比想像中還要辛苦,在我下戲後進行其他舞臺表演時,也造成了影響,身體各處都很痛。」
 
 
  劇中岩田剛典也綻放了他獨具的「殺人微笑」,杉咲花表示:「那個笑容真的很棒!有一場岩田前輩與貓咪對看微笑的戲,拍攝時攝影師也漸漸地愈來愈靠近他,很有趣!」此外,岩田剛典還自然流露出帶著悲傷、苦惱、焦躁的情緒,又展現出不同以往的面貌。杉咲花還透露岩田剛典貼心的一面,她表示:「拍攝時程很緊湊,因此狀態有時候好像不太好,這時岩田剛典前輩就會問我『還好嗎?』總是會關心我,真的很溫柔。拍攝期間他還買了燒肉飯卷請大家吃,只要跟他說很好吃的話,他就又會再買來請大家,他總是會記得每個人不經意的一句話,很細心。」
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】