《神魔之塔》地獄魔王「楚顏殺姬・虞姬」下周降臨 預告「希臘神」究極融煉即將登場

(GNN 記者 Jisho 報導) 2020-07-09 17:00:01

  《神魔之塔》營運團隊宣布,下週五地獄魔王「楚顏殺姬・虞姬」將建立「煙幻的殺戮往昔」地獄級關卡。此外,「魂揚樂器」全新角色「體鳴清脆・鋼片琴」將於下週一登場。
 
  • image
 

地獄級關卡「煙幻的殺戮往昔」

 
  • image
 
  生於戰亂國境的「楚顏殺姬・虞姬」將於 7 月 17 日(五)設立「煙幻的殺戮往昔」地獄級關卡,為了在這個荒謬的世界活下去,迫於進行無間斷的殺戮。
 

隊長技能「幽魅戰姬」

 
  • image
 
  暗屬性人類的「楚顏殺姬・虞姬」善於操控「幽魅戰姬」隊長技能,引領暗屬性成員擊出 5 倍攻擊力;必延 2 秒;首批消除所有暗符石時,暗屬性攻擊力額外 1.5 倍。
 

主動技能「蔑火戰舞」

 
  • image
 
  戰意高昂的「楚顏殺姬・虞姬」可在 8 CD 的時間施展「蔑火戰舞」絕技,點選元素法陣上的 1 粒符石,可將該種符石轉化為人族強化符石;1 回合內,若首批消除所有該種符石,自身及「破陣無雙・項羽」的攻擊無視「指定形狀盾」;無視燃燒敵技 (不包括「煉獄之火」);消除符石種類愈多,全隊攻擊力愈高,最大可提升至 2.8 倍。
 

競技場「布魯克」開放進化成光屬性

 
  • image
 
  下週將開放第二十五期競技場晉級試煉,召喚師累積至指定階級時,均可獲得稀有召喚獸「待勢騰龍.布魯克」(技能等級 10)1 隻。7 月 13 日(一)正午 12 時起,火屬性龍類的「待勢騰龍.布魯克」將開放進化成光屬性的「翼龍俯瞰・布魯克」。
 

主動技能「龍族電光」

 
  • image
 
  光屬性龍類的「翼龍俯瞰・布魯克」可在 6 CD 時間發動「龍族電光」絕技,可電擊敵方全體,持續 3 回合;將所有符石轉化為龍族符石;1 回合內,首批全部消除場上其中 1 種符石,回合結束時,所有符石轉化為龍族符石。
 

行商要塞「存音石」交易 ── 入手全新角色「體鳴清脆・鋼片琴」

 
  • image
 
  「魂揚樂器」全新角色「體鳴清脆・鋼片琴」將於 7 月 13 日(一)登場,召喚師可前往行商要塞以指定存音石召喚「體鳴清脆・鋼片琴」。以暗屬性神族的「鋼片琴」作隊長或隊員,通過第十封印指定關卡,將可額外獲得 1 個存音石。
 
  • image
 

主動技能「處處是琴」

 
  • image
 
  「體鳴清脆・鋼片琴」可在 6 CD 時間施展「處處是琴」絕技,在發動技能及本回合結束時轉化暗及心符石助戰。
 

19.2 版本 ── 神譜上的諸神正義 不日登場

 
  • image
 
  《神魔之塔》宣布全新 19.2 版本「神譜上的諸神正義」將於 7 月 20 日(一)登場,新版本首二週將率先迎來「希臘神」究極融煉、「噬日狼」、「喰月狼」異空轉生等活動,接著再展開為期四週的合作活動,召喚師們敬請期待。
 
  • image

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】