《劇場版 新幹線變形機器人 來自未來的神速 ALFA-X》將於 8 月 14 日在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2020-07-10 15:50:36

  日前宣布將在台上映的動畫電影《劇場版 新幹線變形機器人 來自未來的神速 ALFA-X(SHINKALION The Movie)》,近日確認的上映時間將訂於今年 8 月 14 日,並公開了中文版的宣傳影片。
 
 
  《新幹線變形機器人》是由 JR 與 ShoPro 以及 TAKARA TOMY 所合作推出的多媒體企劃,電視動畫自 2018 年推出。本次的動畫電影《劇場版 新幹線變形機器人 來自未來的神速 ALFA-X》描述為了搶奪地球,新的敵人以及謎之巨大怪物體從宇宙出現,而超進化研究所秘密開發的「新幹線變形機器人 ALFA-X」是掌握著一切的關鍵。
 
  由於突然出現的敵人,強大攻擊導致父親北斗失踪了,隼人變得坐立不安。此時,出現在他面前,竟是穿越時空而來的「9 歲北斗」。隼人為了守護地球,少年北斗想返回自己原本的世界,兩人找上最新技術「新幹線變形機器人 ALFA-X」的駕駛員,並集合北海道支部、山形支部、大宮支部、名古屋支部、京都支部、門司支部的“新幹線變形機器人戰隊”對抗宇宙最強的敵人。新幹線變形機器人戰隊能否維護日本的和平安全?隼人和父親北斗能否再會? 少年北斗是否能平安回到原本的世界?

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】