《鬥陣特攻》職業電競聯賽 2020 年季後賽和總決賽資訊公開

(GNN 記者 Jessica 報導) 2020-07-16 17:53:52

  Blizzard 今(16)日宣布,《鬥陣特攻》職業電競聯賽 2020 年季後賽與總決賽賽制資訊。
 
  • image
.
  《鬥陣特攻》職業電競聯賽全部 20 支隊伍都有機會角逐晉級季後賽的資格,對戰採線上形式舉辦,將會分成兩個分區來進行:北美分區 13 支隊伍、亞洲分區則是 7 支隊伍。種子序和輪空權由例行賽的積分以及各隊伍在三場賽事中的表現(五月錦標賽、夏季挑戰賽和倒數計時盃)來決定。
 
  《鬥陣特攻》職業電競聯賽 2020 季後賽於美西時間 9 月 3 日(四)開打,首先登場的是北美與亞洲分區種子排序最末之隊伍的單敗淘汰入圍賽;獲勝的隊伍將於美西時間 9 月 5 日(六)周末進行雙敗淘汰入圍賽。緊接著,其餘種子序落後之隊伍將於下一週與北美和亞洲分區的種子序前茅之隊伍進行雙敗淘汰賽。最後,由各分區勝部與敗部的第一名晉級前四強總決賽。
 
  這四支隊伍會進行雙敗淘汰賽,其中兩支隊伍將晉級至總決賽,並爭奪聯賽冠軍的榮耀。為了讓全部四支隊伍都能在同一個伺服器進行對戰,兩支北美隊伍將前往亞洲參賽。官方強調:「在前四強的最終決戰開打前,《鬥陣特攻》職業電競聯賽的參賽隊伍會先有幾個星期的休息時間,養精蓄銳,並處理健康、安全和旅遊等事宜。」

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】