《GIVEN 被贈與的未來 劇場版》延至 8 月 22 日上映 公開正式預告與主題曲情報

(巴哈勇者:雨兒 報導) 2020-07-17 11:48:36 原文出處

  由 キヅナツキ負責繪製的漫畫作品《GIVEN 被贈與的未來》將於 8 月 22 日推出動畫電影(原定 5 月上映,因疫情關係延期),官方近日公開了正式預告影片與主題曲情報。
 
image
 
  曾經熱愛的吉他,曾經投入的籃球,自從某一天起開始褪去了色彩──這樣的上山遇見了抱著故障吉他的真冬,幫忙修琴之後突然得到了對方的信任。而當他聽見真冬偶然從口中吟唱出的歌聲,內心深深被打動─
 
 
 
image主題曲「僕らだけの主題歌」由センチミリメンタル負責演唱。
 

STAFF

監  督:山口ひかる
系列構成:綾奈ゆにこ
角色設計:大澤美奈
總作畫監督:永田陽菜、二宮奈那子
美術設定:綱頭瑛子
美術監督:岡本綾乃、大西達朗
色彩設計:加口大朗
攝影監督:芹澤直樹
CG監督:水野朋也
編  輯:伊藤利惠
音響監督:菊田浩巳
音  樂:未知瑠
動畫製作人:比嘉勇二、秋田信人
動畫製作:Lerche
配  給:ANIPLEX
 

CAST

佐藤真冬:矢野奨吾
上ノ山立夏:内田雄馬
中山春樹:中澤まさとも
梶 秋彦:江口拓也
村田雨月:浅沼晋太郎
 
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】