《霹靂英雄戰紀之蝶龍之亂》預告釋出 8 月 19 日上映

(廠商 霹靂國際多媒體 提供) 2020-07-17 16:28:34

【以下內容為廠商提供資料原文】

  霹靂國際多媒體的最新力作《霹靂英雄戰紀之蝶龍之亂》將在 8 月 19 日上映,近日,霹靂更釋出首支預告片段,透露了許多引人入勝的畫面,例如葉小釵將以嶄新的「戰甲」造型問世外,霹靂「賣肉擔當」花信風更裸身一哥素還真對招。
 
 
  無聲英雄葉小釵「出道」迄今已 30 餘年,其中造型稍有異同,卻多以布衣俠客之姿出場。在上一季《霹靂英雄戰紀之刀說異數》中,他慘遭毒鱗粉之害,不僅毀容,更雙眼失明,在劇集中留下遺憾。但在新一季的預告中,他以威風凜凜的戰甲造型問世,顯見其傷勢痊癒,也讓戲迷期待後勢發展。
 
  此外,花信風裸身出招,除了精壯的胸膛與飽滿的手臂引人矚目外,更有眼尖的戲迷表示「他是不是變得更壯了?,對此品牌總監黃政嘉指出,隨拍攝角度不同,視覺效果也有差異,但花信風還是原汁原味的花信風。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】