《Re:Monster~哥布林轉生記~》現神系列第三彈「現神系列扭蛋 Ⅲ- 月蝕神醒 -」登場

(GNN 記者 Edward 報導) 2020-07-22 17:10:09

  AlphaGames Inc. 製作的即時對戰 RPG《Re:Monster~哥布林轉生記~》中,現神系列第三彈,「現神系列扭蛋 Ⅲ- 月蝕神醒 -」正在實施中,以及 4 連休限定「期限內 1 次限定!10 連免費轉扭蛋」也將實施。甚至與本次登場的新戰鬥個體【凛神】吸血美進行共鬥的新期間限定活動「女帝隱身霧冰顯靈」一併實施中。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

現神系列第三彈!「現神系列扭蛋 Ⅲ- ⽉蝕神醒 -」實施!

 
  ⼋陣⻤將成神顯靈――。本扭蛋中,期間限定 LE++ 戰⾾個體「LE++【凛神】吸⾎美」登場!此外,「LE++【凛神】吸⾎美」「LE + 吸⾎美」排出率⼤幅上升!「LE++【賢神】魔導星」復刻登場!在她的美貌之前,⼀切皆萬劫不復。現系列扭蛋 Ⅲ- ⽉蝕神醒 - LE + 以上排出率最⼤ 2 倍!抽⾄ STEP6 後將會重返 TEP4。可抽⾄第 3 輪,接下來使⽤ 250 個精靈⽯可抽 10 回轉扭蛋,LE + 以上戰⾾個體排出率 2 倍!附贈狩獵之證 50 張!
 
新登場戰鬥個體
  • LE++【凛神】吸⾎美
  • image
 

4 連休限定!「期限內 1 次限定!10 連免費轉扭蛋」實施!

 
  ⽇本 4 天連假限定!期限內,可免費抽 1 次 10 回轉扭蛋!
 
  • image
 

期間限定活動!「⼥帝隱⾝霧冰顯靈」開跑!

 
  ⼀⾏⼈完成在雪⼭的委託,回程卻遇到暴⾵雪。 暴雪中,怪物的箭跟著射來。 ⾝在遠⽅的⼈影到底是誰︖ 安全逃脫,並⽤獲得的素材製作裝備吧。
 
  • image
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】