十銓科技推出 EX 系列固態硬碟及 C201 印象碟

(GNN 記者 Jessica 報導) 2020-07-22 18:51:00

  十銓科技今日宣布推出讀寫速度強悍的 EX 系列 2.5 吋固態硬碟及靜謐美色的 C201 印象碟,二款產品突破框架設計,展現多元色彩元素。
 
  • image
 
  官方表示,十銓科技 EX 系列 2.5 吋固態硬碟是款頂尖規格的電腦升級必備產品,最高讀取 550MB/s 及寫入 520MB/s 的強悍循序傳輸速度,即便是零碎的小檔案也能保持高效率運作。同時具備 SLC Caching 技術,可有效避免傳輸效能下降。此外,其先進的 Wear-Leveling 技術及 ECC 功能,更保證了 EX 系列的可靠性,是效能進化的升級必備款。
 
  • image
 
  搭載 USB 3.2 Gen1 傳輸介面的十銓科技 C201 印象碟,是以柔和寧靜的莫蘭迪配色為本體設計,共有時尚輕奢的「灰調綠」、暖心淡雅的「霧霾藍」及細膩柔和的「煙燻粉」等三色,加上拇指弧度的人體工學設計巧思,同時兼具顧美感與實用機能。
 
  • image
  • image
  • image

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】